CERAFAVIT КРЕМ ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ С ЦЕРАМИДАМИ И ПРЕБИОТИКОМ ДЛЯ ЛИЦА И Т

Официальный сайт: https://librederm.ru/
Рейтинг (5 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
kalinaolga.ivantsovaКристинаelvira_ivanovamari Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
mari
Автор
Рейтинг :
     

Cerafavit липидовосстанавливающий – отличный крем для ухода за кожей

В холодное время года кожа у меня сохнет сильнее, чем в другие времена года. Тут и отопление “дает жару. Постоянно пользуюсь разными увлажняющими кремами, но эффект временный. Решила попробовать Крем липидовосстанавливающий с церамидами и пребиотиком для лица Cerafavit от Либридерм.
Состав у крема хороший, наполнен массой ингредиентов, которые благоприятно сказываются на коже и помогают восстановить кожный барьер, чего только стоят церамиды, пробиотик и витамин f в составе. Крем находится во флаконе, расход крема в нём не виден. Дозатор у флакона удобный, крем легко дозируется. Крем белого цвета, приятной средней консистенции. Он хорошо распределяется и впитывается в кожу. Использую его для всего тела, крем хорошо помогает от сухости и шелушений, если они случаются, увлажняет и питает кожу, лишней жирности крем мне не добавляет.
Кожа постоянно увлажненная, мягкая, в общем не могу нарадоваться, что нашла такой крем. Пользуюсь им на постоянной основе, моей коже нравится! Крем разработан для атопиков и людей с сухой кожей.

0
Заголовок отзыва
Cerafavit липидовосстанавливающий - отличный крем для ухода за кожей
SYCzCF77quk.jpg
elvira_ivanova
Автор
Рейтинг :
     

В сухую и ветреную погоду спасение для кожи липидовосстанавливающий крем для лица и тела Cerafavit Librederm/

Эта зима и весна выдались очень ветряными, кожу сушил ветер ужасно. На работу обычно приезжала с диким шелушением и сухостью на лице. липидовосстанавливающий крем для лица и тела с церамидами пребиотиком Cerafavit Librederm единственное, что спасло мою кожу и вернул ей увлажненность и здоровый вид. Брала большой объем ( 400мл), чтобы наносить не только на лицо, но еще и на тело. Хороший состав, который нормализовал мне микробиом кожи, убрал шелушения и ощущения стянутости. Кожа надолго остается увлажненной, при этом никакого жирного блеска нет. Впитывается в кожу хорошо, довольно быстро. Никакого резкого запах ,едва уловимый, тонкий, иными словами синтетических отдушек не имеет. В пользовании удобен, так как оснащен дозатором, который помогает извлечь необходимое количество крема. Цена кстати довольно демократичная, ничего лучшего я бы и желать не стала: и результат и цена, и объем, которого хватает довольно надолго.

0
Заголовок отзыва
В сухую и ветреную погоду спасение для кожи липидовосстанавливающий крем для лица и тела Cerafavit Librederm/
photo1649671084.jpeg
Кристина
Гость
Кристина
Рейтинг :
     

Маст хэв для аллергичной кожи

Вы ещё не пробовали Cerafavit крем липидовосстанавливающий с церамидами и пребиотиком? Для моей аллергичной кожи это просто маст хэв, зимой у меня постоянно покраснения, летом я вся сухая и стянутая-замкнутый круг. А этот крем меня спасает в любое время года. В составе три вида церамидов, пробиотик, масла. Состав шикарный и по стоимости просто подарок. Крем нужно наносить на чистую сухую кожу, можно после душа. Он легко наносится и быстро впитывается. Кожа увлажнённая, бархатная, покраснения, шелушения, зуд снимает. Возрастных ограничений нет, можно и детям с рождения – это говорит о хорошем составе крема. Моя рекомендация от души)

0
Заголовок отзыва
Маст хэв для аллергичной кожи
DAC01A27-FE4F-4950-958F-E8C0E980C140.jpeg
F0CDCAB5-C7FB-4423-AE40-6D5CBB99EFC1.jpeg
7B52A636-D08E-4C49-A6B4-413A9AD17E65.jpeg
olga.ivantsova
Автор
Рейтинг :
     

Крем Церафавит Либридерм для атопической кожи

Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом на крем для атопической и сухой кожи. Я взяла на пробу крем CERAFAVIT Либридерм, он липидовосстанавливающий. Если кто-то сталкивался с атопическим дерматитом, то знают, что это сухость, зуд и шелушения, неприятная стянутость кожи. Крем Церафавит в составе содержит основные необходимые компоненты для восстановления нарушенной липидной мантии: витамин F, церамиды, холестерол. Так же крем содержит пребиотик Биолин – биокомплекс на основе глюко-олигополисахаридов и инулина, который нормализует и поддерживает бактериальный баланс здоровой кожи.
Купила в объеме 75 мл. Флакончик простой как крем, с откидной крышкой. Также крем Церафавит Либридерм представлен в большем объеме и флаконы уже идут с дозатором.
Приобрести можно на сайте официального представителя, через маркетплейсы или же просто купить в аптеке.
Крем приятной консистенции, хорошо впитывается. После впитывания нет ощущения пленки или же жирности. При этом он хорошо убирает стянутость кожи и увлажняет ее.
Крем Церафавит имеет клиническую доказанную эффективность, у него безопасный состав и маркировка стоит 0+, поэтому его смело можно применять и для детей с атопическим дерматитом.
Я довольна и рекомендую его. В линейке Церафавит Либридерм есть и другие средства для атопического дерматита, молочко, бальзам, масло и крем-гель для душа. Буду брать

0
Заголовок отзыва
Крем Церафавит Либридерм для атопической кожи
2c09c26d-36bf-4aae-8326-f69c1bfcf294.jpg
e2578300-41c7-42d2-b14e-19f1dc20224b.jpg
4ce9c712-75ab-4bf8-bb1e-e893e8d27982.jpg
kalina
Автор
Рейтинг :
     

От сухости кожи лица и тела. Лучший крем от Либридерм Церафавит.

Расскажу про крем Церафавит, который покорил меня своей эффективностью, невысокой стоимостью и отличными уходовыми свойствами. Крем создан для сухой и даже очень сухой атопичной кожи, он содержит церамиды и пробиотики, состав в целом отличный. В нем нет ни красителей, ни парабенов. Мне понравилась ненавязчивая гипоаллергенная отдушка у крема, как я люблю. Крем подходит для использования и на лице и на теле, мгновенно увлажняет кожу. Как утверждает производитель, крем восстанавливает липидный слой кожи и я верю ему, даже шелушения кожи проходят за пару дней без следа. Крем разрешен к использованию детям 0+, но и взрослые его оценят, я наношу его после мытья, и стянутость как рукой снимает, кожа становится бархатная и нежная. И последнее о чем стоит упомянуть, но очень важное, крем стоит несколько дешевле кремов с похожими свойствами, а действие, мне кажется, даже лучше.

0
Заголовок отзыва
От сухости кожи лица и тела. Лучший крем от Либридерм Церафавит.
photo1657785146 (1).jpeg
photo1657785146 (2).jpeg
photo1657785146.jpeg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля