Цетринакс – лекарство от аллергии

Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Цетиризин — основа препарата, со своей избирательностью…

Некоторые мои знакомые, которые уже давно и надёжно страдают разными аллергическими раздражениями, увидев в составе любого средства — цетиризин, покупают его не смотря на стоимость и удобство применения.
Так и в данном случае, наслушавшись добрых и подробных “советов”, я также принял решение испытать (для меня совершенно новый) препарат «Цетиринакс»…
По сути, это противоаллергическое средство, после первого ознакомления с его составом и данными на упаковке, у меня (почему-то), сразу же вызвало полное доверие и благоприятное отношение.
Исходя из условий моей работы, которая становитсЯ активной и связана с частыми передвижениями по загородным зонам, аллергия допекает меня — по-сенно. Иногда довольно точно и крепко, иногда слегка, как бы скользяще…
Вот по советам моих друзей я решил опробовать этот «Цетиринакс» в весеннее обострение, точне в начале лета.
!0-ти миллиграммовые таблетки, в указанном количестве (в одной упаковке) для опробования, по моему мнению, было вполне достаточно, чтобы оценить эффективность препарата и получить какой-то результат.
Результат пришлось оценить после первого похода по лесным полям и угодьям в одном запущенном районе, с огромным количество вылезших из земли сорняков.
Не все сорняки стоит считать аллергическим раздражителям, для но меня самым опасным всегда был и остаётся тополиный пух и борщевик. Иногда, в некоторые неудачные годы. в весенне время, этот список-перечень дополняет ранняя берёза.
Хотя, у каждого человека, а точнее у его организма, аллергия бывает индивидуально выраженная, в конкретном проявлении и стадиях.
Так вот, препарат «Цетиринакс» мне вполне достойно помогал в первые три насыщенных дня.
То есть, все симптомы аллергии, он до конкретного конца не смог устранить, и задачу, которая описана в инструкции по правильному пользованию — не завершил.
Но, как бы там не было, возможно в процессе приёма были дополнительные нарушения режима с моей стороны, эффективность средства была, при этом, весьма хорошей и устойчивой.
Хотя, я по своей наивности, рассчитывал на более локальное воздействие.
Хотя, после обсуждения прошедшей десятидневки, в течение которой я принимал (это противоаллергическое средство), с коллегами, которые весьма назойливо советовали его попробовать, они в какой-то мере обвинили меня самого, в том, что я принимал вышеуказанные таблетки не регулярно, и нарушал его постоянный запас в крови, который и обеспечивал должный эффект.
Я нехотя согласился, так как действительно, приём очередной пилюли, я мого сделать не через 24 часа, а через 30-36 часов. А это, как бы сказывается на его концентрации, то есть, если точно проглотить одну таблетку, тчоно в течение 24 часов. то в организме будет постоянный неснижаемый “запас” этого «цетиризина», который и считается самым действующим компонентом в этом препарате.
А если по каким-то причинам своевременно не принять очередную дозу, то возможно было бы принять дополнительную таблетку, а точнее — половинку таблетки, что бы нежелательного снижения «цетиризина», не происходило…

0
Заголовок отзыва
Цетиризин — основа препарата, со своей избирательностью...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля