Фексадин – таблетки от аллергии

Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Выбор делает сам пациент…

Препарат этот, нельзя назвать плохим или хорошим. Если прочесть сопроводительную инструкцию по применению, то таблетки «Фексадин», считаются довольно своеобразными и избирательными. А точнее, человек страдающий от аллергической реакции, должен сам быть осторожным и избирательным в его выборе.
Чтобы не случилась ситуация, как у меня. Я решил, что таблетки «Фексадин» предохранят меня от крапивницы. или хотя бы, облегчат её протекание.
Но, видимо в этот раз с препаратом мне не повезло. То есть, после нескольких дней приёма «Фексадина», никакой защиты мне ощутить не удалось, а вот слабость и сонливость, появилась почти сразу. по истечению двух суток.
Тошнота наступила ещё позднее, хотя до рвоты — дело не дошло.
Коллега, мне своевременно подсказала. что не “ломай голову” и не ищи других причин. Просто купи и используй другой антиаллергенный препарат, лучше всего, ранее уже проверенный на собственном организме.
Впрочем. я и сам уже пришёл к такому решению.В тоге, отказавшись от вышеназванного средства. через сутки исчезли все раздражители и побочные действия, как слабость и тошнота.
Но, хочу подчеркнуть, что я не утверждаю что средство малоэффективное или вредное. просто не подошло в какой-то момент времени, при каком-то отдельно взятом аллергене.
Тем более, обычно люди страдающие аллергией, мало доверяют случайным врачам. не своим проверенным. у которых наблюдаются давно. Это бесспорный факт. Я частенько слышу от своих “собратьев по несчастью”, что тот или иной доктор, “советует употреблять что попало”…
В итоге, прочитав что-нибудь новенькое на сайтах аллергиков. наслушавшись советов от своих друзей-знакомых, заявляются в аптечный магазин, (как очень знающий и опытный специалист-профессионал), и покупают то, что бросается в глаза. своей ценой и красивой блестящей упаковкой.
При этом, ни о какой консультации с настоящим специалистом. речь не идёт.
Возможен конечно, небольшой короткий диалог с фармацевтом в аптеке, который как правило, рекомендует всё что дорого стоит, и что особенно понравилось страдальцу-покупателю.

0
Заголовок отзыва
Выбор делает сам пациент...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля