ПапилломаФит, крем-гель

Рейтинг (2.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205АртемSeraphima Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Доверия нет

Было время, что некие наростыши на коже, доставляли хоть и не боль, но более всего от них хотелось избавится, для улучшения косметологического. Просто так. Естественно, когда рассматривал все виды лечения, то наткнулся в том числе и на представленный выше гель, с наименованием ПапилломаФит.

Единственным положительным фактором в нем посчитал только то, что он имеет стоимость менее двух сотен рублей, а вот в плане избавления от папиллом, совершенно ни как себя не показал. Что-то на коже конечно он сможет размягчить, но чтобы совсем излечивать – это явно к нему не относится.

Тут скорее всего идет его агрессивная реклама, только для того, чтобы продать его как можно в большем количестве, но вот рекомендовать его всем и каждому, как-то у меня точно не получится. Да и индивидуально все это. Лучше пусть врач посоветует что-то.

3
Заголовок отзыва
Доверия нет
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Кому-то повезёт, а кому-то — нет…

А я с удовольствием поддержу мнение предыдущего автора, по поводу чрезмерной рекламы данного крем-геля.
Хотя. ради справедливости, стоит отметить “правильное” название данного средства. а именно — «ПапилломаФит»…
Любой пользователь, если в поисковике забьёт слово “папиллома”, обязательно попадёт на описание данного препарата. Тем более, крем-гель звучит приятно и совсем — не опасно. А с папилломами. то есть, с бородавками. у нас проблем довольно много. Особенно в подростковом и юношеском возрасте.
Я не стану утверждать, что слишком часто вижу рекламу этого «ПапилломаФита», но ощущение “раскрутки”, у меня, всё таки есть…
Безусловно, не стоит верить во всё, что пишут в отзывах пользователи. которые утверждают, что моментально избавились от различных наростов и кожных образований на своих частях тела и конечностях.
Но, мне (в какой-то мере) нравиться состав этого крем-геля. Про сок или экстракт чайного дерева, я лучше всего промолчу, так как нынче стало бытовать мнение. что этот сок просто универсальное средство от всех болезней и расстройств, а компоненты “сока чистотела” и “череды”, мне говорят о том. что средство по умолчанию, должно помочь многим пациентам.
Также стоит отметить салициловую кислоту, она также весьма эффективна для таких процедур, в частности, при удалении обычных бородавок.
Если рассматривать ещё один компонент, здесь оно указан, как — «Диметилсульфоксид», то есть немало публикаций, где пользователи рассказывают о его воздействии не всегда полезном, а иногда и о его вредности использования. Чаще всего, в виде побочных явлений, указывается аллергическая реакция. И почему-то эта аллергия возникает у людей более старшего возраста. По крайней мере, не у подростков…
По моему мнению, данный крем-гель, стоит рассматривать с косметической “точки зрения”. Если внимательно прочесть информацию и Правила пользования а инструкции, то можно догадаться, что это средство не считается медицинским препаратом, и тем более — лечебным.
Вероятнее всего, используя данный «ПапилломаФит», можно (точно) рассчитывать на устранение лёгких затвердений на коже, типа сухих мозолей, или избыточного ороговения на каких-то (видимых или скрытых под одеждой) частях и участках кожи.
Вывести бородавки, особенно которые уже “в возрасте”, вряд ли удастся с помощью этого крема, если конечно не брать во внимание детей в десятилетнем возрасте.
А процедура применения в данном случае, весьма простая и не вызывающая никаких трудностей. Хотя, на то это средство и причислено к “кремам-гелям”. То есть, нанёс на беспокоящее место, выдержал время, положенное по инструкции, и забыл, до следующей процедуры.
При этом, нет никакого жжения или раздражающего аромата-запаха, как это наблюдалось и ощущалось в старых препаратах в прошлом веке.
Безусловно, если нарост или бородавка расположились и прижились в неудобном, а иногда в интимном месте, то трудности всё таки могут быть.
Но, по моему мнению, одно из основных достоинств, которым обладает препарат «ПапилломаФит», это отсутствие зловонного запаха.
А уж поможет ли данный крем-гель всем, или окажется бесполезным, это трудно предсказать.

0
Заголовок отзыва
Кому-то повезёт, а кому-то — нет...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля