MiningBooster , miningbooster.io

Официальный сайт: https://miningbooster.io/
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Артемalekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Скам проект

Если чуть более подробнее рассказать про этот проект Mining Booster, то начал он свое шествие по интернет-сети, начиная с десятого января две тысячи двадцать второго (10.0.1.2022) года. Он уже не платит никому.

С тарифными планами тоже определенность хотя и была разнонаправленная, но один самый ходовой выделялся здесь более отчетливее: 150 процента от взноса, правда сам депозит должен был существовать до тридцати суток, начисления этот хайп обещал платить ежесекундно (примерно по 5 процентов на каждый день).

Здесь я даже приложил скрин с информацией, можете сами посмотреть, что и этот средне-доходный хайп уже не так давно приказал долго жить, точнее просто соскамился, прихватив все вложения своих клиентов. Причем сами вложения были в криптовалютных токенах, которые даже при большом желании – вернуть ни у кого не выйдет.

3
Заголовок отзыва
Скам проект
Mining Booster отзывы.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Нет никаких реальных подтверждений…

Для меня самым привлекательным на этом ресурсе «MiningBooster», показалась только скромная и мгновенная регистрация.
А то, что владельцы и создатели данного сайта. уже не выплачивают никаких процентов. а тем более — выплат, видно без критических отзывов и жалоб.
Слишком много самых разных огрехов наблюдается в истории и описании деятельности этой авантюры, с броским названием — «MiningBooster».
Про исторические сведения, лучше не буду упоминать, так как каждый пользователь сам сможет оценить правдивость и суть написанного о прошлых успехах этого проекта, если решит потратить личное время и подробнее ознакомиться с предлагаемыми сведениями.
Для меня достаточно тех «косяков», которые полностью выдают небрежность и несостоятельность создателей этого сайта, как перспективного проекта.
Я не имею в виду огромное количество опечаток и грамматических ошибок, это можно посчитать мелочью. А вот неточное название компании, проекта или бренда, кому как удобно воспринимать, таких огрехов в таких случаях — быть не должно.
По умолчанию, такие так сказать «ошибки», сразу же вызывают естественное недоверие и справедливые сомнения.
А при этом, ставить такие кратковременные сроки, со столь прибыльным и высокопроцентным доходом.
В глаза сразу же бросается нереальная ситуациями, с предложениями. которые невозможны в сегодняшней жизни. Особенно, если рассматривать финансовую сферу.
Если хватило всего несколько дней, во второй по счёту неделе текущего месяца-февраля, для того чтобы обрушить стоимость и котировку популярных акций и облигаций, то что можно предугадать в приближающемся марте-месяце, когда половина Западной Европы, полностью остаётся без энергоресурсов, которые будут выработаны их подземных хранилищ стран-“копилок газа и нефти”.
О каких 150 процентах дохода, по вкладам или инвестициям можно мечтать, даже при самом благоприятном решении проблемы только весной, текущего года. Ориентировочно, не раньше, чем в конце апреля или в начале мая. И это лишь только в том случае, если трубопровод “Северный Поток – 2”, начнёт своё заполнение…

0
Заголовок отзыва
Нет никаких реальных подтверждений...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля