Zineera биржа

Официальный сайт: https://zineera.com/
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ДмитрийYugra0205TizerWikki Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Не рекомендую

После нескольких довольно громких скамов и нескольких более мелких подходить к выбору криптобиржи следуюет ой как тщетельно. и даже если вы не собираетесь ее использовать в качестве кошелька для холда, все равно риски, что счет блоканут и не всегда даже предоставив хоть какие-то причины очень высокие. По крайней мере бизнес по созданию бирж уже давно поставили на поток, а учитывая затраты на ее организацию и рекламную кампанию плюс желание быстро отбить инвестиции… И это все в условиях достаточно плотной конкуренции и низких комиссиях по ордерам. В общем прежде чем связываться, нужно хорошенько рассчитать возможность риска потерять все и целесообразности такого решения. Тем отзывы о бирже Zineera достаточно противоречивые. А если учесть, что львиная доля положительного материала или написана ради партнерки или же под заказ, то рекомендовать иметь дело с такими еще не сформировавшими репутацию компаниями точно не стоит. По крайней мере большие суммы там не стоит проводить, а хранить тем более.

1
Заголовок отзыва
Не рекомендую
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Доверия нет

С этими часто меняющимися курсами криптовалют, очень многие граждане кинулись в буквальном смысле в этот бизнес с головой, вот потому здесь сейчас и растут разного рода сомнительные проекты, что предлагают своим клиентам выгодный обмен крипты на фиат, либо наоборот. Причем многие такие проекты, как например Zineera, крайне сомнительного толка.

Для того, чтобы в этом бизнесе не нарваться на кидок, лучше всего загодя проверить интересующий вас объект. После проверки мною этого сайта zineera.com, выяснились очень любопытные сведения. К примеру при объявленной дате его создания от 16-го июня 2010 года (это было, на сегодняшний день 11 лет, 8 месяцев тому назад), но далее выясняется следующее, что вот от 6-го января 2022 (один месяц и две недели тому назад), этот-же домен вдруг кардинально был обновлен.

Данные сведения могут значить факт подмены домена на более старый, ведь в поиске будет высвечен только год образования сайта, а его обновление будет, как-бы за кадром. Потому лучше заранее проверить и отказать в сотрудничестве.

2
Заголовок отзыва
Доверия нет
Zineera отзыв.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Может не спешить, проще подождать…

А у меня совсем нет сомнений, что данная биржа «Zineera», не имеет никакого отношения к той, которая была создана давным-давно раньше, и существовала более одиннадцати с половиной лет.
А данная «Zineera», даже с изменённым интерьером и обновлёнными условиями, это совсем другая компания или точнее, биржа.
Бесспорно, меняющиеся виды и состояние валют, особенно если иметь в виду — криптовалюту, требуют серьёзных кардинальных изменений, хотя раз в два года.
А небольшие коррективы и поправки, особенно в цифровом варианте, с соблюдением меняющихся цифирек, можно проводить хоть каждый день. Хотя это нереальный процесс или процедура.
Вполне достаточно еженедельных контрольных коррекций и проверок…
А данном варианте, биржа, если уж так называть новый проект — «Zineera», вызывает серьёзные сомнения, при этом в описании новых требований, ответа для рассеяния этого недоверия, я не увидел. Совсем — не увидел.
Наверно есть вариант поджать, выждать какой-то временной промежуток, а не бросаться в игру, как “в омут, с головой”…
Достаточно уже наших субъектов, которые весьма и весьма серьёзно “обожглись” на некоторых разновидностях криптовалют. особенно на тех, которые появились буквально — недавно, но имеют красивые и звучные названия.
Их, этих красивых криптовалют, совсем немного. В глаза бросаются не более пяти штук. Они есть и на этом проекте, то есть, на этой бирже — «Zineera»…
Называть их нет смысла. так как официально ни один финансовый документ не дал оценки создания и законности существования этих новомодных и нововведённых “коинов”, прочее.
Впрочем, сейчас, уже в этом новом году, в окружающей обстановке. слишком много действий в экономических и финансовых структурах, стали вызывать не только недоверие и сомнение, но и какой-то страх.
И страх этот не связан с какой-то индивидуальной личностью или общественной целью, он более похож на коллективную боязнь краха всей долларовой “империи”. Слишком много фактов стали выплёскиваться в СМИ про переизбыток денежной массы, которая создавалась в период обострения коронавирусной пандемии. И как вывод, денег стало очень много, а обману — ещё больше.

0
Заголовок отзыва
Может не спешить, проще подождать...
Дмитрий
Гость
Дмитрий
Рейтинг :
     

Зарубите на носу себе, намотайте на ус, Zineera это мошеиники, я сам попал к ним в лапы и потерял 1000 баксов. Запомните, если вдруг к вам на связь выйдет некая Виктория или Андреас Беланидис ( скорее всего это их не настоящие имена) , посылайте их прямым текстом на х@й. Работают из Прибалтики, выходили со мной на связь из Эстонии. Деньги загребли и исчезли, конкретнее при выводе денег с их биржи вы вставляете номер своего кошелька, куда отправить активы, но один символ вашего номера просто исчезает, и вы нихера не получите, поддержка хаш сделки не даёт, эта гребаная Виктория с долбаным Андрейса исчезают.
Берегите себя и свой капитал.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля