Накопительный счет “Сейф” банк ВТБ

Рейтинг (3 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
TutaimfaEVSTizerАртем Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Легко пополнить, следить и снять.

От банка “ВТБ” есть накопительный счет под названием “Сейф”. И тут мы видим предложение в 21% для рубля, если счет открыт с 1 марта и далее, годовых на минимальный остаток ежемесячно, то есть выгодно пополнять, а не снимать, либо докладывать в следующем месяце больше, чем сняли в предыдущем.

Деньги на счет примут в рублях и долларах. И “ВТБ”, как и “Открытие”, предупреждает о возможном изменении процентной ставки, имеют право по Гражданскому Кодексу РФ. Для долларов ставка будет 0,01% на весь срок вклада.

Если кладете рубли, то на первых три месяца получите 24%, но не торопитесь, имея миллион, получить с него 240 000р трижды. Ведь кто положит миллион, тому тоже будет ставка на первый и последующие месяцы 21%.

И еще, к “Сейфу” надо и “Копилку” в рублях открывать, если я верно понимаю, чтобы получить эти три месяца повышенной ставки, иначе будет только 1 месяц.

Кто подключит опцию “Сбережения” и будет с карты тратить не менее 10 000р в месяц, тем условия еще лучше, миллионщикам ставка по вкладу 22%, остальным вкладам от рубля до миллиона – 25% первых три месяца, а потом 22%.

Открыть счет “Сейф”, как видно, можно от одного рубля. Снимать и пополнять без ограничений, разве что рубль должны оставить на счетуsmile Если оставите ноль даже на минуту, все, вот и будет ваш минимальный остаток на месяц, то есть и процентов в получите 0Х21% или 0Х24%.

Если счет закрывается в последний день месяца, то проценты выдадут. Если нет – месяц считается не зачтенным.

Деньги ваши будут застрахованы.

Счет просто открыть(можно и онлайн или в банкомате) и следить за ним, пополнять выгоднее всего в первый день месяца.

0
Заголовок отзыва
Легко пополнить, следить и снять.
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Плюсы есть, но и минусов хватает

Тут несомненно есть свои плюсы. В особенности радует тот факт, что требуемая сумма всего-то один рубль. По всей видимости банк ВТБ не гонится за большими суммами на накопительном счете Сейф. Здесь для них главное, чтобы активных клиентов, держателей банковских карт прибавилось как можно больше.

С другой стороны есть и существенный минус, а заключается он в том, что этот процент на остаток по накопительному счету очень легко в любой момент изменить в сторону понижения. Со вкладом, к примеру, такого случится не может и если он у вас открыт например на три или более месяцев.

Короче говоря на определенный срок и с определенным, на момент открытия процентом годовых, то на весь срок вклада и будет действовать это предложение. Так-что само предложение скрывает несколько условий о которых прямо не раскрывается. Потому лучше выбрать вклад.

3
Заголовок отзыва
Плюсы есть, но и минусов хватает
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Муть какая-то

Здесь и правда, какая-то хитрая заковычка с этим накопительным счетом от банка ВТБ. При том, что сами вложения доступны от одного рубля, но кто-же из нормальных людей будет стартовать с одного рубля, с таких сумм даже смешно начинать хоть что-то заработать на пассивном доходе.

Процентная ставка в двадцать четыре процента, будет действовать только три месяца и только для новых клиентов, которые открывают для себя этот накопительный счет Сейф, начиная с первого марта две тысячи двадцать второго года.

Повысить процент можно только когда траты по вашей карте будут превышать десять тысяч руб., при том, что сам баланс будет пополняться на отдельный мастер-счет. Что-то как-то запутанно если честно для меня. Могли бы и как-то попроще все запилить. Тогда уж и правда, обычному гражданину лучше открыть вклад и не парится во всей этой финансовой лабуде.

2
Заголовок отзыва
Муть какая-то
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Уже невыгодно

Тут мы собственно уже можем пожинать плоды своей беспечности. Буквально вчера услышала такую новость по радио, что начиная с шестого апреля две тысячи двадцать второго года, ставка по этому накопительному счету “Сейф” от банка ВТБ, снизится до восемнадцати процентов годовых. Здесь я сама точно не прогадала и открыла не накопительный счет, а вклад. По новым вкладам тоже ставки существенно снижаются, но речь здесь и сейчас идет не про вклады.

Зато по тем вкладам, которые можно было открыть ранее, так и будет начисляться большая и выгодная процентная ставка. В объяснительной записке на сайте этого финансового учреждения, руководство этого банка, просто объявил о том, что сам российский рубль, на данный момент, стабильно укрепляется и скорее всего сама ключевая ставка, в скором времени, тоже существенно снизится.

2
Заголовок отзыва
Уже невыгодно
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

У меня есть сомнения

Я вот тоже давненько узнала про этот самый накопительный счет, от банка ВТБ, что имеет такое интересное название, как Сейф. Существует он уже порядочное время, вот только особым минусом здесь всегда было и будет, что сами ставки по процентной прибыли в год, они постоянно меняются. Не успеешь дождаться выплаты, а вам раз и срезали начисления по новой процентной ставке. Получается, что сейчас уже не двадцать один процент, а только восемнадцать будут начислять на остаток. Опять-же существенные неудобства с этим финансовым продуктом, я считаю – это обязательные денежные траты в месяц. Денег, например мне самой и так катастрофически не хватает, да и есть иные банковские карты и там тоже нужно потратить определенные суммы денег. Меня тут не переубедить, я все-равно считаю так, что уж если реально вы хотите хранить деньги с выгодой, то используйте вклад.

3
Заголовок отзыва
У меня есть сомнения
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля