Дебетовая карта ВТБ-Магнит

Рейтинг (2.6 / 5)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
TutaВладимирАртемРомашкаNatalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Заманиловка с кэшбеком

Дебетовая карта ВТБ-Магнит штука вполне удобная, не сказать, что очень уж выгодная, но вполне нормальная.
Получение стандартное, оформление займет около 2 недель. Проще делать оформление на сайте, так есть возможность избежать навязывания дополнительных услуг.
Если оформить карту до 31 мая 2022 года, то ее получение будет бесплатным, обслуживание тоже предполагается совершенно бесплатным.

Какие обещают плюшки?
1. 100% оплата товаров бонусами
2. 6% кэшбек

На первый взгляд все вроде бы гладко, однако ни один банк не будет работать себе в убыток, а значит о некоторых условиях использования просто умалчивается.

Ни о каких 6% кэшбека и речи нет, все зависит от суммы покупок и только в первый месяц.
Если потом в месяц тратишь в Магните не более 5000, то кэшбек только 1%. Если до 10 000, то возврат 3%.

Одна из неприятных вещей – никто толком не говорит, как пользоваться картой. Например, ее нужно сканировать на кассе до совершения покупки, в противном случае в зачет вся эта сумма не идет и никакого обещанного кэшбека нет.
Так что сначала сканировать штрих-код карты, потом сканируются покупки, потом этой картой платить. Довольно мудрено, не удивительно, что не мало недовольных.
Тем более кэшбек все равно 1%, а не 3, 5 или 6.

0
Заголовок отзыва
Заманиловка с кэшбеком
Владимир
Гость
Владимир

Карту нужно показать кассиру до оплаты, а не перед сканированием товаров.
А 1% идëт, потому, что ранее были зарегестрированы в программе лояльности Магнит.
А если и за другие покупки в первый месяц не получили 5%, значит были клиентом банка до получения этой карты.

Всë это выясняется уже ПОСЛЕ всех действий, а не ДО, что бы получить выгоду.

0
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

ВТБ относится к банкам, у которого мало интересные предложения. У нас в организации администрация с ними вступила в зарплатный проект. От незнания, что есть более выгодные банковские предложения. И нам пришлось окунуться в их мир предложений по дебетовым картам) В бестолковую копилку поиграть, например. Бонусы, которые простым способом не добыть)
И эта карта ВТБ- Магнит с массой заморочек. Нужно изучать, чтобы использовать предложенные выгоды) Ну и самый большой минус, что Магнит не везде есть.

0
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Пустышка

Лично я не вижу особого смысла приобретать новое предложение от банка ВТБ, в виде их банковской карты, только для одной торговой сети, под наименованием Магнит. И так-то уже полный кошелек разнообразных дисконтных, бонусных. накопительных и прочих карт имеет простой, самый обычный покупатель, в том числе и я сам. Их уже складывать некуда.

На десять тысяч рублей в месяц может позволить себе покупки только тот человек, в районе проживания которого существует вся сеть этой торговой сети Магнит. Например их собственная аптека, магазины строительного направления, Магнит-Косметик (куда теперь пускают только по куар-коду), гипермаркеты и супермаркеты группы Магнит, где сами цены значительно ниже, чем в обычном формате У дома. Да и самих банкоматов не так и много в дальних районах Российской Федерации. Вообщем по моему мнению – это очередная никчемная карта для одного магазина.

3
Заголовок отзыва
Пустышка
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

У меня есть реальные сомнения

Почитав здесь все комментарии от наших пользователей сайта и гостей, я поняла, что сам доход этой карты ВТБ-Магнит, будет более всего выгодным только самому финансовому учреждению, ну и магазину тоже. Про покупателя здесь как-бы никто и не думает. Были бы главное покупки на высокие денежные суммы и все дела.

Хитрым условием можно считать и тот факт, что если вы уже являетесь клиентом банка ВТБ, то никаких шесть процентов за первый месяц в пополнении кеш-бэка вы не получите. Данное предложение имеет приоритет и распространено только на совершенно новых клиентов этого банка. Сама карта выпускается за триста рублей, но смс-сообщения на нее нужно оплачивать ежемесячно по семьдесят рублей, об этом в условиях тоже ни коим образом не оговаривается. Да и сами бонусы, вроде как уже не начисляют, из-за экономической ситуации.

2
Заголовок отзыва
У меня есть реальные сомнения
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля