Нет, конечно нельзя говорить о том, что в этом кино снимались только молодые актеры. Совсем даже наоборот, этих молодых людей здесь было занято даже слишком мало. Одни бородачи и дядьки более старшего возраста. Сам сюжет — он все-же исторический, потому собственно здесь и не подразумевались роли для молодых актеров. Зато запомнятся и единичные женские роли.

Лично мне например понравилось то, что в сериале Янычар сыграл одну из ключевых ролей, актер Владимир Олегович Кошевой, для тех телевизионных зрителей, кто совсем не помнит его в лицо, я специально разместила в своем отзыве кадр их этого кино, с непосредственным его изображением. Правда ему уже исполнилось сорок пять лет, но я все-же думаю, что он находится в самом расцвете свой кинокарьеры. Он всегда играет свои роли с наиболее эффектным проникновением в персонажа.

3
Интригующе

Единственно, что наверное все-же нужно рассказать где и когда будет транслироваться данная премьера сериала Янычар. Состоится она от двадцать восьмого февраля, две тысячи двадцать второго (28.0.2.2022) года, можно сказать в последний день зимы. Отснято двенадцать полнометражных серий. По моему мнению данное кино вряд-ли будет иметь свое продолжение, во первых политика канала не особо стремится показывать исторические фильмы с продолжением, а во-вторых сама сюжетная линия будет и так полностью раскрыта в этом кино. Хотя, как говорят многие эксперты, все эти приключение в историческом жанре, по большей степени выдуманные и на самом деле не происходили, но вот всевозможные подковерные интриги того времени — этот факт точно был в те времена. Где каждый хотел более выпендриться перед государем и тем самым продвинуться выше.

3
Владимир
Владимир