FXOPAL, fxopal.com

Официальный сайт: https://fxopal.com/
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205marta.lozberg Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Неужели сайт работает…

Приятно читать располагающие фразы, типа: «Нам очень интересно слушать Вас», или «Обсуждать наш проект и отвечать на Ваши вопросы». Сквозит неподдельная вежливость и нежность.
При этом на сайте, как и положено даны дежурные телефоны, как обещается — круглосуточные, и электронный адрес для письменного обращения за помощью. Так и написано, для письменных решений возникших вопросов и разногласий…
По сути, так и хочется сказать, какие вежливые партнёры предлагают удивительно выгодную денежную работу и честное сотрудничество.
Стоит отметить, что сумма в 120 долларов является неизменной и стабильной. В этой части, до 1-ого марта текущего года изменений не ожидается. не смотря на разные международные форс-мажоры.
Хотя, их не должно быть по умолчанию. Про Украину могу ошибаться, но то что в Российской Федерации финансовая деятельность этой компании «FXOPAL» запрещена точно.
Хотя, этого нюанса конечно же нет в описании истории и требований от сайта.
Есть, правда, в отзывах небольшое уточнение, в котором говорится, что данный ресурс не имеет никаких разрешительных документов от финансовых учреждений и регуляторов России. Про попытки получить лицензию от Банка России, нет никаких сведений.
Но, в нескольких отдельных публикациях, которые имеются на других платформах, есть некоторые соображения. по поводу существования сайта. Ему, как написано, прочилось исчезнуть из сети, ещё в конце декабря ушедшего года. Все предпосылки для такого поворота дел, или “спасительного финта” уже были созданы и накоплены в достаточном для “распада” количестве…
Я бы не удивился, если бы сайт уже не работал, так как причины для его блокирования, были установлены довольно веские.
Но факт, остаётся фактом. Ресурс под названием — «FXOPAL» по прежнему принимает денежные перечисления, в том числе в рублёвом выражении. Хотя. рубли так сказано, мгновенно переводят в иную валюту, и она вроде бы как указана на сайте в “дополнительных условиях”.
В итоге, если и связываться с данным “привлекательным” сайтом, то это грозит рядовым разочарованием и расстройством. даже если вложить те же самые сто американских долларов. Обман неизбежен, хот на 1-ое марта или апреля.

0
Заголовок отзыва
Неужели сайт работает...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля