Pegas Capical инвестиции в криптовалюту

Официальный сайт: https://pegascapital.ru/
E-mail представителя: рegascapital@mail.ru
Рейтинг (2.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
АннаYugra0205Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

В наше время довольно часто слышим, что реальные накопления денежных средств, возможны только если покупать криптовалюту по низкому курсу и продавать эту-же самую криптовалюту, но уже по курсу измененному в сторону увеличения, тогда доход можно сделать, буквально на воздухе, то-есть из ничего. Однако для всех этих операций, лучше всего выбирать надежные криптовалютные биржи, которых в данное время уже довольно таки много по сети-интернет.

Данная-же компания, что именуется, как Pegas Capical, активно предлагает всем желающим, буквально за вас инвестируя в криптовалюту, оплачивать вам существенные доходы. Что для этого ей нужно? Да сущий пустяк, всего лишь ваши денежки. Тут конечно-же сразу возникают сомнения, коли уж компания предлагает огромные доходы от наших инвестиций, то почему бы ей самой не зарабатывать все эти деньги, путем взятия кредитов у государственных, либо частных финансовых структур. Видимо все-же есть какие-то у руководства этой организации, свои собственные на это причины.

Сами-же тарифные планы у компании Pegas Capical, предложены довольно высокие. К примеру самый первый тарифный план, предполагает вносить от десяти тысяч рублей, при этом его доходность обещана в четырнадцать процентов ежемесячно. Второй тарифный план предполагает уже вложения от ста тысяч рублей, а тарифная сетка поднята всего на пару процентов и составила шестнадцать процентов в месяц. Третий-же и последний тарифный план оговорен уже в сумму денежных средств от одного миллиона рублей, а ставка по этому тарифу равняется восемнадцати процентам, за один календарный месяц.

Все бы конечно хорошо, если бы не было никаких вопросов как к самой компании, так и к их засекреченному от всех руководству. При том, что их администрация клятвенно нас всех уверяет в том, что в работе они уже более пяти лет, а счастливых инвесторов у них уже около четырех тысяч, довольно странно, они что-же прибавлялись менее одной тысячи в год? При таких доходах, там была бы уже пол страны. А наши средства массовой информации во всю трубили бы об этой компании с высоких трибун.

Однако вот какая незадача, ведь ранее одного года, либо двух, трех, четыре года тому назад о компании нет вообще ни одного отзыва в интернете, а сам их официальный интернет-ресурс, что указывается по адресу pegascapital.ru, по информации честного и солидного интернет-сервиса Whois, он имеет дату образования от декабря 2021 года, естественно здесь никаким пятилетним стажем и близко не пахнет. Лицензии Центрального Банка РФ, на их интернет-платформе обнаружено не было, а без нее нельзя проводить никаких инвестиционных действий. Вот и думайте сами, а стоит ли ввязываться в этот бизнес?

4
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Самоназвались и самоорганизовались…

В конце прошлого года, когда с криптовалютой стали возникать серьёзные неожиданности, многие публицисты стали откровенно писать, что огромный и с трудом объясняемый доход на купле-продаже тех же биткоинов. близится к концу.
Этот факт мало кем стал восприниматься всерьёз, так как видимых причин и предпосылок, как будто бы не замечается.
Но, сейчас, когда криптовалюта медленно но верно теряет былую значимость и популярность, сомневаться приходится всё больше, и всё чаще…
Так и на данном сервисе, «Pegas Capical», основное предпочтение отдано криптовалюте. Вроде, как именно с её помощью, с её высокой доходностью, независимо от названия и курса цифровой денежки, можно быстро разбогатеть или хотя бы улучшить своё материальное положение.
Но, если рассудить здраво, в присутствие логически мыслящих специалистов, ну в какой отрасли можно получать доходность в четырнадцать процентов в месяц, от суммы вложенного капитала. Это уже даже знаменитое общество «МММ» можно переплюнуть.
А далее, (как я понимаю), если инвестировать сумму в данный проект с шестью нолями, то процент доходности составляет не менее восемнадцати процентов в месяц.
Ну это ведь просто фантастика. Вложи миллион, и сиди дома, смотри телевизор и пинай воздух. Восемнадцать процентов в месяц от одного миллиона рублей, это весьма приличный заработок, даже для самого профессионального деятеля.
Другой вопрос возникает после того, как наш “пользователь” начинает искать подтверждения такого нереального дохода, а затем узнать какие-нибудь подробности и данные про всех создателей и организаторов такой волшебной интернет-платформы.
Оказывается таковой информации просто — нет. Точнее, как написано в ответе. информация есть, но она доступна только для определённого “вида партнёров”, которые уже сумели себя зарекомендовать как достойными обладателями настоящих бонусов. в соответствии с выбранными тарифами.
То есть, если ты сразу ввалишь сюда миллион рублей, ты автоматически становишься “небожителем” и для тебя нет секретной или закрытой информации.
Ну а если у тебя есть всего десять тысяч рублей. которые ты можешь “втюхать” согласно первой тарифной планке. то всё для такого партнёра прикрыто или полуоткрыто, и получать тебе “всю жизнь” не более 14 процентов в месяц. То есть, в когорту “небожителей” такому вкладчику, уже не протиснуться…
Для меня довольно забавно обсуждать такие невероятные предложения. Безусловно, с такой доходностью как, на этом «Pegas Capical», в этот ресурс должны стремиться все граждане. которые на бегу ознакомились с предлагаемыми условиями.
Как это происходило тридцать лет назад в молодой Российской Федерации, когда было создано и раскручено Акционерное общество «МММ».
Но, ведь тогда и инфляция в стране соответствовала росту банковских процентов. Был какой-никакой баланс, между сказкой и былью.
По крайней мере, такие цифры воспринимались реально, исходя из сложившихся денежных потрясений в рушащейся державе…
А в данной версии строящейся пирамиды, просто нет никакой перспективы. Простая болтовня, обман и дутые цифры про количество партнёров и вкладчиков.
А главное, в случае взаимных претензий, следует учитывать, что данный сайт и вся компания «Pegas Capical», не имеет разрешительных документов от нашего Банка России.

1
Заголовок отзыва
Самоназвались и самоорганизовались...
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

Пегас Кэпитал

Абсолютно не согласна. Я пол года как внесла на депозит средства. Выплачивают всё регулярно ежемесячно и на карту и наличкой по желанию клиента. Все отражается в личном кабинете. Все отзывы написанные ниже выглядят очень странно.. раздуто.. Явно кто то очень старается очернить компанию. А я вот кроме слов благодарности ничего писать не буду. Спасибо большое за возможность дополнительно подзаработать на пассиве.

Желаю процветания и финансового благополучия компании Пегас Кэпитал

0
Заголовок отзыва
Пегас Кэпитал
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля