Лянка Грыу, в кинематографе…

Рейтинг (4.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
РомашкаloyaYugra0205 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Дочь известного "цыгана"

Я никогда не была ни поклонницей, а тем более фанаткой Лянки Грыу, хотя, так как люблю много читать про актеров и их роли, то читала о ней достаточно много и скажу так, что эта актриса заслуживает внимания своих поклонников.

В биографии Лянки есть интересные факты, о которых далеко не всем известны. Вообще, надо сказать, эта актриса очень неприметна, хотя и сыграла в нашем кино достаточно много ролей, но, как правило, это не роли не главные, а потому, возможно, и не очень запоминаются.

Я уважаю актрис, которые не пиарятся по малейшему поводу и без него, а просто хорошо делают свое дело, а поклонники у них всегда найдутся.

Личная жизнь этой актрисы имеет свои “желтые” пятна. Лянка дочь известного всем “цыгана всея Руси” Георга Грыу, но ее мама, также актриса, разошлась с ним, когда дочь была совсем крохой. Печально, что отец отношения с дочерью не поддерживал.

Известно, что девочка рано начала сниматься. Мечтала стать балериной. У нее в жизни случилась первая не взаимная любовь, которую она очень сильно переживала, что хотела даже покончить жизнь. Но все обошлось.

Долгое время Лянка отвергала всех мужчин, опасаясь, что может повториться история ее первой любви. Сама думала, что никогда не выйдет замуж, но судьба свела ее на киноплощадке с режисером Михаилом Вайнбергом, за которого она благополучно и вышла замуж.

Теперь она живет в законном браке. У них растет сын. Несколько лет назад (2018) они переехали в Америку (Лос-Анджелес). Теперь Лянка и ее семья живут на две страны.

0
Заголовок отзыва
Дочь известного "цыгана"
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

У каждого актера или актрисы есть своя зрительская аудитория. Актриса с редким именем и фамилией Лянка Грыу не в списке моих кумиров. У меня просто другие и они постарше. Лянка очень интересная и симпатичная актриса и довольно часто снимается. У нее есть запоминающийся медийный образ.

Как то на телевизионном экране прошла информация про ее отношения с отцом. И как то это сыграло не в пользу актрисы. Всегда, когда есть хоть небольшие “желтые” акценты в биографии, это снижает позитивность в отношении любой личности. А актеры для простых людей – это же особые люди. Наверное, с проблемами семей не стоит знакомить зрителей.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля