Билобил – память сохранил

Рейтинг (3.29 / 7)

8
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
TutaАртемimfaloyaYugra0205 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Может кому-то помогает, но не мне

Билобил мне назначали дважды, но какого-то серьезного эффекта от препарата просто не увидела.
Причины, по которой назначали таблетки, это шум в ушах и головные боли. Есть у меня такое, лечилась самыми разными методами, но, увы, все оказалось бесполезным.

Когда прочитала инструкцию к билобилу, то сначала даже воодушевилась, ведь так много препарат делает.
Смотрите сами:

Препарат назначается лицам с возрастными нарушениями мозгового кровообращения, сопровождающимися:
— расстройствами внимания;
— расстройствами памяти;
— нарушением интеллектуальных способностей;
— чувством тревоги, страха;
— головокружением;
— шумом в ушах;
— нарушениями сна.
Назначается также в случаях нарушения кровообращения нижних конечностей

Так что мои симптомы тоже здесь и я очень надеялась не только избавиться от шума в ушах, но и вообще улучшить здоровье.

Таблетки не из дешевых, одна упаковка из 60 капсул стоит 760 рублей, в некоторых аптеках даже дороже.
Минус еще в том, что на месяц упаковки не хватает, а пить нужно вообще 3 месяца, так что лечение получается дорогим.
Пила по капсуле трижды в день.
В целом, особых ощущений не было, побочных эффектов не наблюдала, вот только и особой пользы от капсул не увидела, к сожалению.

1
Заголовок отзыва
Может кому-то помогает, но не мне
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Билобил все таки относится к группе биологически активных добавок, а не лекарств. Хотя среди БАДов есть те, которые лечат наравне с лекарственными препаратами. Билобил содержит растение гинго билоба, а его отличает действие на когнитивные функции – мышления, памяти. И это известное действие этого компонента. А в инструкции этого БАД упор на ангиопротекторные свойства, что важно для профилактики сосудистых осложнений. И это тоже правильно. Повышение концентрации внимания происходит же за счет сосудистых изменений. Билобил за счет содержания гинго не плох. Но цена! Вместо прежних 240 рублей стал выше 740.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Кому-то повезёт…

После того, как прочитал несколько отзывов про этот препарат, вспомнил, что я его также принимал три года назад. Только тогда, этот «Билобил», стоил в три раза меньше. Или. почти в три раза.
Приём простой и оригинальный. Первый месяц, согласно предлагаемому курсу лечения, я принимал по две капсулы в сутки, обычно утренний приём, и вечерний. перед сном. В упаковке «Билобил», на тот момент времени, закладывали 60-ят капсул, весьма удобных для проглатывания.
А вот во второй “курс лечения”, я стал принимать по одной капсуле в сутки.
Не смотря на то, что я с самого начала знал, что это БАД (биологически-активная добавка), я об этом совершенно не думал и “не заморачивался”. Пил, глотал, и ждал эффективного результата.
Могу уверенно утверждать, что сразу после первого месячного приёма, звон, гул, и тихий шум, в моих ушах, совершенно исчез.
Немного по позже, пропала бессонница, мучавшая мою голову и весь организм в целом. почти четыре месяца.
Кстати, этот препарат на тот момент времени, мне никакой врач не рекомендовал, и не прописывал. Решение опробовать на себе, было принято по совету моего родственника, более старшего возраста.
Он уже на тот период, «боролся с восстановлением и улучшением памяти». По моим подсчётам, он тогда уже «употреблял» пятую или шестую упаковку. Но, процесс у него шёл не постоянно, а с перерывами, либо на целый месяц, либо на две недели.
Уже немного позднее, мне захотелось узнать подробности про этот БАД. И такой факт, что в основе его разработки заложены китайские наработки, меня тогда только обрадовал.
Чего греха таить, китайская и индийская продукция, если она не поддельная, не фейковая и не сфальсифицированная заставляет наши европейские организмы, побеждать множество недугов.
Я не имею в виду заболевания, а именно кратковременные недуги, и недомогания. Которые, в молодом активном возрасте проходят быстро, как говорят — «сами по себе». А вот с возрастом, требуют более направленного и тщательного подхода.
Такой факт, (или особенность этого активного средства), что в его состав входит довольно редкое растение «Гинкго Билоба», мне ни о чем не свидетельствовало, пока не узнал про него более подробно.
Оказывается, что экстракты и вытяжки этого непонятного растения, уже десятки лет служат для лечения всяких заболеваний, связанных с кровью, с кровеносными сосудами. и со всей в совокупности — кровеносной системой.
В описании препарата указано, что помимо других расстройств, при которых рекомендуется этот БАД, можно перечислить особенно злободневные. Это: головокружение, расстройство памяти, страх и угнетённость, и даже расстройство и понижение внимания…
Конечно, при таких показаниях к применению, очень многие граждане, особенно в возрасте кому за пятьдесят, захотят опробовать воздействие этого средства либо на себе. либо на своих родственниках или родителях.
Надо полагать, что именно по этой причине стоимость такой биологически-активной добавки, с названием — «Билобил», выросла почти в три раза. против первоначальной.Не рискну утверждать, что это настоящая панацея, при головной боли, но есть случаи, когда голова “правильно” реагировала на это растительное средство.

1
Заголовок отзыва
Кому-то повезёт...
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Есть реальное улучшение

Кстати сказать уже давно сама наслышана о том, что представленный в этой теме вопроса препарат Билобил, хотя по сути являющийся биологически активной добавкой (БАДом), на самом деле крайне не плохо справляется со своим назначением. Самые основные причины для его использования, читайте ниже. Сейчас есть Балобил Форте и просто без Форте. Честно говоря чем конкретно они друг от друга отличаются не смогу сказать, но стоимость их обоих уже перевалила за пятьсот рублей, за одну упаковку. Курс приема достаточно длинный. В основном он длиться от одного месяца до двенадцати недель, потому и продается по 60 либо даже 120 капсул.

!) Он положительно влияет на метаболические процессы в ЦНС, улучшая состояние когнитивных функций и эмоционально-волевой сферы;
2) В особенности улучшает мозговое кровообращение путем повышения эластических свойств сосудистой стенки;
3) Еще он снижает агрегационную способность эритроцитов и тромбоцитов, предотвращая тем самым развитие и прогрессирование ишемии мозга;
4) А так-же улучшает состояние микроциркуляторного русла.

Кому он более всего прописывается:

1) Показан больным, перенесшим ишемический инсульт, с целью улучшения состояния когнитивных функций, эмоционально-волевой сферы, уменьшения выраженности головных болей, головокружений, атактического синдрома и т.д.;
2) А так-же больным с ХСЗГМ с целью замедления прогрессирования заболевания, улучшения когнитивных функций и эмоционально-волевой сферы, улучшения функции ходьбы;
3) А еще больным с СЗГМ и сопутствующими нарушениями периферического кровообращения (атеросклеротическое поражение сосудов сердца, ног и почечных артерий), диабетической ангио-ретинопатией и так далее и тому-подобное.

3
Заголовок отзыва
Есть реальное улучшение
супер отзывы.jpg
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения

Посмотрел я здесь некоторые восторженные отзывы о данном лечебном препарате, заметьте, что именно лечебном, а не медицинском препарате. Ведь это все-же так называемая биологически активная добавка, то-есть это БАД, ну а сами таковые добавки, как всем нам известно, просто не в состоянии излечить, какую-либо болезнь, тем-более такую сложную, как мозга заболевания или просто нарушение работы этого органа.

Ну, а сама информация о том, что некоторые врачи настоятельно рекомендуют использовать биологические добавки, она уже давно неновая. Врачам тоже хочется зарабатывать, возможно некие частные аптечные пункты (они практически все частные), отстегивают некий денежный бонус, от продаж этих самых пищевых добавок. К примеру стоимость курса препарата Билобил, на сегодняшний день уже равняется от 836 рублей, за упаковку шестьдесят капсул.

1
Заголовок отзыва
Есть сомнения
Билобил цена, отзывы.jpg
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Слишком дорого

Тут я наверное приму сторону тех, кому этот препарат совершенно помочь не смог. Мало того я еще и уплатила за пластиковую баночку с этим препаратом, в количестве ста двадцати капсул, практически более чем полутора тысячи рублей, так он еще и оказался полностью бесполезным. Обидно и крайне мне досадно конечно осознавать, что просто подарила собственную наличность одному из известных интернет-магазинов.

Здесь уже правильно рассуждали на тему того, что препарат Билобил, очень уж активно рекламируют сами-же врачи в поликлинике. У некоторых даже прямо в коридорах висят рекламные щиты с нарисованными биологически-активными добавками, а уж какая идет массовая реклама по телевидению, так и вообще не стоит даже об этом упоминать. Вся аптека сейчас в телевизоре. Сама конечно покупать этот БАД больше не стану, ну а другим, ничего не буду советовать.

0
Заголовок отзыва
Слишком дорого
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля