ProbiotSlim для снижения веса

Рейтинг (1.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205TutaNatalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Пустышка

Много конечно сейчас посыплется к этому препарату, якобы для похудения и сброса лишних килограммов лести и ложных отзывов. Но я категорически не верю во весь этот бред. Особенно когда читаешь сам состав этих чудо-капсул – это экстракты папайи, инжира и киви.

Все перечисленные вытяжки я и так употребляю, что называется в чистом виде, а тут за небольшую баночку некой субстанции просят отдать от 990 руб., до полутора тысяч рублей. Видимо конечная стоимость зависит только от патологической жадности того или иного интернет-ресурса по его продажам.

Не стоит наверное уже советовать девушкам или полным женщинам вестись на активно размещаемые в интернете отзывы с положительным контентом. Все это делают сами заинтересованные в еще больших продажах, хитрые предприниматели, которым абсолютно все-равно скинете вы вес или нет.

3
Заголовок отзыва
Пустышка
отзывы.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Для кого-то сказка, а кому-то — «мечты сбываются»…

Странная попалась мне реклама, особенно сам слоган, в котором настойчиво убеждали, что: «С капсулами от «ProbiotSlim» жир исчезает с тех мест, где его много»…
Непонятное, странное, но запоминающееся утверждение. словно забивается в подкорку сознания.
И откуда капсулы «ProbiotSlim» знают, где у меня много жира. а где — мало…
Но, это ещё все чудеса, которые обещают продавцы данного БАДа. Принимая капсулы «ProbiotSlim», можно не прибегая к физическим упражнениям. снизить свой вес от 2 до 4 килограммов. При этом. почти не мучать себя диетами. и не ущемляя в приёме привычных калорийных продуктов питания.
Помню, что такое же чудесное и неповторимое средство предлагали на территории нашей страны, тогда очень молодой и глупой России, лет тридцать назад. Название того препарата было — «Гербалайф». И стоимость его была приблизительно такой же, как и сейчас, если исходить из покупательской способности того, ещё советского рубля, и нынешнего, уже российского. То есть тогда коробка таблеток «Гербалайфа» стоила более тысячи (тех) рублей, и нынче, коробочка «С капсулами от «ProbiotSlim» стоит также, боле тысячи рублей, за исключением некоторых торговых площадок, где стоимость не превышает одной тысячи…
Я прежде чем опробовать данную продукцию, довольно внимательно ознакомился с описательной и предписывающей частью инструкции и Правилами.
Бесспорно, при хорошем подборе компонентов, и при идеальном подборе сбалансированной дозировке, любой БАД, если он нормальный БАД, а не феёк из меловой массы, обязательно окажет какую-нибудь, даже маленькую, но пользу.
Поэтому, я вполне адекватно и с определённым доверием отношусь к тому, что данный препарат может:
– омолодить и оздоровить кожу лица;
– укрепит и улучшит состояние ногтей. волос и зубов;
– нормализует разные балансы, включая щелочной и водно-солевой;
– нормализует работу желудочно-кишечного тракта и сбалансирует процессы метаболизма в пищеводе и кишечнике;
И вообще, в целом, любой БАД должен в любом случае укреплять иммунную систему человека, стимулировать и тонизировать все внутренние и внешние процессы жизнедеятельности всего организма, в целом.
Но каким образом таблетки, а точнее —капсулы или контейнеры «ProbiotSlim» помогут сжечь «жир в зоне бедер, живота и талии», я не понимаю. Почему именно на тех, самых несчастных частях тела, где обычно у милых дам, в определённом возрасте, появляется “апельсиновая корка”…
И эта так называемая “апельсиновая корка” доводит слабый пол до полного разочарования в жизни, а иногда ведёт и к суициду…
Но, вот в инструкции про «ProbiotSlim» ярко и прямо сказано, что данные капсулы незаметно — «способствует исчезновению эффекта апельсиновой корки». При этом, опять же тех местах, за которые очень-очень переживают женские сердца.
Ну и как тут, в такой ситуации не поверить в чудодейственные капсулы, и не прикупить пару-тройку упаковок, независимо от их цены.
Вот и получается, что из слабого знания предмета покупки, цена растёт как на “дрожжах”. Ведь покупают то, покупательницы, в расчёте на целый год. То есть пить препарат курсами, в течение одного года, при этом сбросить одну треть существующего веса, а затем, повторять курс приёма один раз в год, “по необходимости”.
Просто сказка…

0
Заголовок отзыва
Для кого-то сказка, а кому-то — «мечты сбываются»...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля