Первый отдел сериал на НТВ (2022)

Рейтинг (3.4 / 5)

5

10000

НиколайimfaАртемTuta Последние авторы отзывов

Что и говорить, что успех по просмотрам сериала Невский, можно сказать ускорил, в более значительной степени и выход на экраны второго сезона сериала Первый отдел. Ведь само кино уже транслировалось в двадцатом году, но после того, как было отснято его продолжение, то решили показать его начиная с понедельника, двадцать восьмого февраля 2022 года. Серии выходят сразу по две штуки, время показов для канала НТВ стандартное – это в двадцать часов ровно по Московскому времени.

Очень конечно хорошо, что здесь хотя бы никого не воскресали из мертвых. Да и сам сюжет не высосан из пальца, бралось с реальных событий, которые происходят в Санкт-Петербурге прямо сейчас, в наше неспокойное время. Я считаю, что нам обычным людям должны показывать правду, какая бы она в итоге не была. Первый сезон я смотрел с большим интересом, думаю и второй не подкачал.

3

Интригующе

Если честно, то второй сезон сериала Первый отдел, совсем не так долго пролежал на полке. Ведь он был закончен не в прошлом году, а на стыке декабря 2021 и января 2022 годов, так что здесь нисколько не нужно расстраиваться из-за того, что мы телевизионные зрители, хоть как то пострадали. В итоге все показывается в процессе той очередности, которую и определили заранее руководство канала и заинтересованные в показах лица.

Телеканал НТВ, даже не отдает свои кинопремьеры по всевозможным платным видеосервисам, как это например делают практически все иные телевизионные каналы. Еще я сама хотела бы отметить, что здесь крайне удачный подбор актеров – это Колесников Иван и Жарков Сергей, их обоих и по отдельности все мы видели и в других киноработах. Более того, они играют в основном только положительных героев. Смотрим, переживаем и ждем третий, новый сезон.

3
Интригующе
Николай