Franch-siteup.ru

Официальный сайт: https://franch-siteup.ru
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205imfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

У меня нет доверия

Сейчас в нашей стране самым пожалуй опасным начинанием разнообразного бизнеса в сфере информационной индустрии является, как раз таки покупка франшиз. А все потому, что данную сферу бывает просто невозможно мониторить и рассчитать прибыль на годы вперед.

Здесь нам предлагается от интернет-площадки по адресу franch-siteup.ru, некая франшиза именно такого бизнеса, причем сами ее создатели делают упор на том, что они гарантируют возврат всех денежных вложений через один год.

Давайте пока опустим все сведения о том, что именно обещает их руководство, потому что на таких сайтах продаж и предложений о покупке их франшизы, никогда не напишут ничего негативного. Сосредоточимся на самом изучении их официального интернет-ресурса franch-siteup.ru.

Оказалось, что согласно ведений с авторитетного проверочного проекта, сам их домен был зарегистрирован от третьего февраля две тысячи двадцать второго года (это 3 недели и пять дней тому назад). Скорее всего нет причин соглашаться на такое предложение от сайта новичка.

3
Заголовок отзыва
У меня нет доверия
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Сложно разобраться

Я бы тоже поостереглась бы при такой нестабильной ситуации вкладываться в дело, тем-более по предлагаемой здесь франшизе, которое именуется Business Progress. Учитывать ведь для этого нужно просто великое множество всевозможных рисков, которые на самом деле велики. Да и конкурентов в этом бизнесе уже довольно много.

А то, что нам пытаются донести сами их правообладатели, вполне себе возможно, что они просто пытаются получить за нее паушальный взнос скорейшим путем, но нереальное продвижение своего бренда. Здесь нужно не только правильно подготовиться, но и изучить сам договор этой франшизы, с независимыми экспертами.

Да и каким образом можно доверять сайту, коли он существует в реальности крайне небольшое время. Деньги ведь тут требуются довольно серьезные, а прибыль обещают только через год и это если верить их представителям. Вполне возможно, что и не случится такого большого дохода. Еще ведь кроме паушальной оплаты, нужно будет вкладывать и еще денежные средства, а это и есть риск прогореть.

3
Заголовок отзыва
Сложно разобраться
отзывы.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Подождём Годовщину…

Лично у меня, предложения навроде того, что можно и нужно зарабатывать большие деньги в любой кризисной ситуации, всегда вызывает отвращение и недоверие.
В кризис, если подумать хорошенько, могут заработать только те люди. которые не очень принципиальные и честные, а точнее — мошенники и авантюристы.
При этом, я не имею в виду брокеров и трейдеров, которые “с закрытыми глазами” могут предсказать взлёты и падения курсов на разных биржах и торговых площадках. Это,безусловно профессиональные люди высоко класса, с загрузкой в голове, на любую прибыль, в любое время года, при любой власти, при любом международном положении на земном шаре.
В данном случае, ресурс «Franch-siteup», который (вот-вот) появился перед нами, буквально за две недели до начала супер кризиса в юго-восточной Украине.
Рассчитывать на какую-то прибыль, или удачно-выгодную франшизу, вряд ли приходится, особенно если учесть разгорающиеся неприятные взаимоотношения между бывшими хорошими партнёрами, и даже — друзьями.
И уж совсем банальными кажутся мне тезисы, которые имеются на данном сайте, типа: «Вы либо окупаете свои вложения, либо мы возвращаем деньги».
Такие варианты, я имею в виду “возврат денежных средств”, просто невозможны в нашем нынешнем состоянии как в среде промышленных юридических лиц, так и в среде компаний, оказывающих различные услуги.
Кстати, в конце прошлого года, была неофициальная статистика. в которой говорилось, что судебные тяжбы лишь в двух случаях заканчивались возвращением денежных средств, из сотни рассмотренных.
То есть, если говорить по-простому, то из 100 конфликтных ситуаций, всего два процента, когда настойчивому истцу вернули вложенные деньги.
И конечно же при этом, не учитывался материальный ущерб, как утерянная выгода, и абсолютно не бралось во внимание психологическое здоровье и моральный вред, который получил бывший партнёр, но в суде — «истец».
Следовательно, данной компанией «Franch-siteup» можно будет поинтересоваться ровно через год, в 2023 году, когда у неё и у её создателей, будет отмечать годовой Юбилей, если начинать естественный отсчёт с февраля текущего года.

0
Заголовок отзыва
Подождём Годовщину...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля