Вклад “Подушка безопасности” РГС Банк

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

В апреле начинается второй квартал…

Без сомнений, наступила подходящая пора всем нашим прижимистым гражданам, доставать свои деньги-сбережения из подушки, или из-под матраца и нести их в ближайшее банковское учреждение. Желательно в серьёзный банк, а не в “мгновенную, только что созданную, денежную пирамиду” со 120-ти процентным годовым начислением доходности.
Например, банк «Росгосстрах Банк», («РГС Банк»), своевременно сейчас стал предлагать оригинальный вклад, под названием «Подушка безопасности».
Все условия, которые буквально неделю назад сложились в нашей стране, а особенно в банковской сфере, соответствуют нынешнему положению дел, вызванных санкциями Западно-европейских стран, и в большей степени — США.
Безусловно, почти все ведущие банки страны, стали предлагать под депозитный вклады предприимчивым гражданам двадцать процентов годовых.
Но, затем, как стало видно по рекламным роликам на телевидении, некоторые банки, такие как: «ВТБ», «Россельхозбанк», и даже «Почта Банк», без задержки повышают годовую ставку ещё на один процент.
Но, мне как-то было приятно, что это благопристойное финансовое учреждение — «Росгосстрах Банк», опередило всех конкурентов, и как торгах, повышает свой депозитный процент до двадцати двух единиц.
Я никогда не был поклонником и клиентом этого банка, «Росгосстрах Банк», но неплохо знаю его особенности по сотрудничеству в качестве страховщика и страхователя.
Сейчас, уже нет секрета, что вышеназванный банк, имел пять лет назад совсем негативную репутацию, особенно связанную с историями автострахования.
Да и физическими лицами, если посмотреть его историю, и более старые взаимоотношения, чаще всего были склоки, конфликты и судебные разбирательства.
Но, в данном варианте поведения, в данной позиции, которую заняло руководство этого банка, можно смело выразить респект и поддержку. Конечно, нет никакой надобности и суете, ломать голову тем гражданам, у которые нет свободных денежных средств, которые не приложены (или не вложены) в какое-то иное доходное дело, но можно подумать о своих родственниках и коллегах.
Если разбираться логически и предприимчиво, то тридцать тысяч рублей, не столь великая сумма. чтобы её невозможно было отыскать в среде своих постоянных знакомых.
А ведь именно такая сумма, в 30 тысяч рублей необходима для открытия этого весьма перспективного вклада — «Подушка безопасности».
Мне понятны переживания пенсионеров, для них долгосрочные вложения — малоперспективны и довольно рискованны, особенно если имеются проблемы со здоровьем.
Но ведь в данном банке, при данной опции, можно решать, какю длительность вклада по срочности выбрать, тем более, если верить рекламе, то можно сотрудничать даже начиная с одного годового квартала, то есть — трёхмесячный вклад.
Конечно, от длительности этого срока, напрямую зависит и процент начислений.
Но, есть ещё одна версия, которую многие обыватели стали высказывать на кухне. Её нельзя ни опровергнуть, ни принимать как истину в последней инстанции. Это — инфляция. которая стоит на пороге, и данный годовой процент, не может быть долго самым высоким…

0
Заголовок отзыва
В апреле начинается второй квартал...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля