Invest Core, invest сore. com

Официальный сайт: https:// invest сore. com
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Сплошная головоломка…

Тот факт, что данный сайт под названием — «Invest Core» является незаконным, а далее — чисто мошенническим, сомнений никаких не вызывает.
Если судить по русско-язычной версии данного функционала и том, что предлагается и разъяснятся потенциальным клиентам, можно отметить, что именно версия для русских изготовлена топорно и без особенной внимательности.
Преувеличения во всех цифрах видны не вооружённым глазом, начиная от перечисленных торговых инструментов, заканчивая пятью десятками валют, которые предложены здесь, в данном комплексе. Особенно, если взять список криптовалютных вложений. ведь половина перечисленных цифровых валют либо не имеют “хождения” при заключении и проведении вышеназванных операций, либо, просто-напросто уже не считаются действующими. При этом, их уже исключили из официального перечня, либо их нет в действительности.
Далее, можно без всяких сомнений придраться к правдивости и правомерности общего лозунга этого сайта-предложения, который гласит: «Торговля на ведущих рынках финансового мира».
Безусловно, я согласился с этим утверждением, если бы завышенные цифры, которые приведены выше в качестве явной лжи, имели бы место в действительности. То есть, количество торговых инструментов, количество рабочей валюты, а также сырьё, аукционы были бы на самом деле.
Тогда без сомнений можно рассуждать о возможности международных операций и соглашений-договоров.
Но, это всё фейк, как нынче принято говорить.
А после внимательного прочтения подразделов сайта по поводу: Уникальность, надёжность, универсальность и новаторство, недоверие к создателям сайта возрастает на пару порядков.
Тем более, если рассуждать про недвижимость, то я на сайте не нашёл никакой информации, про какую недвижимость идёт речь. Ни о стране. ни о городе.
Какя может быть универсальность данного ресурса. если все опции, которые здесь предложены, а ранее лаконично — перечислены, уже давным-давно используются на аналогичных платформах, которых сейчас, в данный момент времени, можно насчитать более семи тысяч в сетях частичного Интернета…
И ещё, хотя не очень-то хотелось бы касаться этой темы, а точнее — давным давно избитой истины.
Сейчас, все из нас уже осведомлены и прекрасно знают, что создатели таких сайтов, которые предлагают финансовые услуги, в обязательном порядке должны размещать на своём сервере все разрешительные документы, включая лицензионные сертификаты на том языке. на котором предлагаются те, или иные опции. И в обязательном порядке, все адреса, и юридические и фактические, включая международные филиалы. При этом, должны быть и другие информационные сведения, такие как: телефоны для связи, иногда — факсы, и электронные адреса официальной почты владельцев и соучредителей данной компании.
Чего нельзя сказать про — «Invest Core».
Кроме того, после нескольких часов, в течение которых я искал информацию от уже «законных пользователей», которые делятся своим мнением о работе сайта, на адрес «Invest Core», стало невозможно войти.
Выскакивала мягкая, но многозначительная заставка, что открывать и посещать данную страницу, является небезопасным и нежелательным действием. Но, спустя несколько часов, вход был снова разрешённым и возможным.
Если даже поверхностно, учитывать всё выше перечисленное, стоит задуматься, а надо ли стремиться к такому сотрудничеству…

0
Заголовок отзыва
Сплошная головоломка...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля