Арбидол максимум

Рейтинг (2.43 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
Yugra0205EVSloyaNatalkaEm4onok Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения

Тоже хочется выразить собственные сомнения в том, что хотя я не считаю данный препарат полной пустышкой, но все-же он более всего подходит для профилактики гриппа и ОРВи, но никак ни для лечения уже наступившей болезни. (по крайней мере так написано в его инструкции по применению).

Покупала я его в самый разгар гриппа, он уже имел стоимость более пятисот рублей. Да и приобретать его пришлось от безысходности, просто более вообще никаких препаратов в аптеке не было, а им этим самим Арбидолом максимум, видимо все аптеки запаслись заранее. Еще бы какой навар можно сделать на таком дорогом лекарственном средстве.

Хорошо хоть его сейчас исключили из перечня препаратов от ковида, а не то бы его стоимость уже равнялась более тысячи рублей. Лично я более не буду его покупать, он мне совершенно помочь не смог. Слабоват.

3
Заголовок отзыва
Есть сомнения
отзывы.jpg
Em4onok
Автор
Рейтинг :
     

Короновирус не обошел стороной нашу семью. Втроем очень сильно заболели в конце года, а меньше меньше, чем через месяц супруг слёг снова. Вот у него как раз тогда и подтвердился короновирус. Скажу, что перенес он его в легкой форме.
Лечение было у всех одинаковое. Первый раз мы не стали покупать ничего противорусного, а когда подтвердился вирус, то решили, что купит и пропьёт курс.
Сложно сказать, что Арбидол только и помог выскочить, потому что принимал в комплексе с другими препаратами, но радует, что нет осложнений и через две недели его выписали.

Цена на всё высокая, но есть случаи, когда стоит потратиться.

1
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Для меня до сих пор загадка, почему при коронавирусе стали активно рекламировать арбидол? Ведь это же пустышка, относится к препаратам с недоказанной эффективностью, тем не менее первое, что дается больным сейчас, это именно арбидол.
Что ж, мы пили, а что делать, причем в семье принимали разные виды арбидола, в том числе максимум. Вот только работают они одинаково, в том смысле, что эффекта вообще не было.

Цена не дешевая, и на минимальный курс надо две упаковки.
Плюс в том, что никаких побочных эффектов от таблеток я не видела, а минус в том, что и результата никакого не было.
Даже обычный терафлю и то сработал намного быстрее, помог облегчить неприятные симптомы.
Даже шипучий антигриппин хорошо помогает, желательно при комплексном лечении.
А арбидол и арбидол максимум вообще никак. Или сейчас одни подделки в аптеках?

1
loya
Автор
Рейтинг :
     

А я ему верю

Ну, видимо, на этой странице, я буду первая, которая встану на защиту Арбидола.
Я не согласна с теми, кто утверждает, что Арбидол стал известен только при коронавирусе. Нет, он был известен раньше и мало того, его назначали при гриппе и других простудных заболеваниях. Да, я много читала про то, что это “недоказанная пустышка”, но читала и обратное и сама уже несколько раз его проверяла на себе и мои дети его применяли уже не один раз. Не знаю, может быть мы внушаем себе, что он хорошо работает, но не может же быть, что все и разу…

В прошлом году я почувствовала недомогание и другие симптомы простуды. Паника. Вызвала врача, который мне сразу выписал Арбидол, таблетки от кашля и прочее по списку. Тест был отрицательный. Пролечилась как положено курсом. Полегчало.

В этом году, после ревакцинации (первый укол) через 10 дней, появился очередной “букет” симптомов. Самая эпидемия. Вызывала врача 2 раза. Но, зная ситуацию в больницах, нашла прошлогодний рецепт с Арбидолом, сразу же заказала в аптеке и мне привезли его на дом. Пить стала с первого дня. Врач пришел только на третий день к вечеру. Я принимала лекарства уже полных 3 дня. Когда пришел врач, у меня уже не было сильно выраженных симптомов. Тест на корону показал “плюс”. Врач выписал тоже рецепт, который был аналогичный, но Арбидола не было,был другой,но по описанию, препарат очень похож на него. Я не стала менять и продолжала пить Арбидол.
Бог миловал, прошло все в сравнительно легкой форме. Так что, в действие арбидола, как препарата противовирусного и работающего я верю, испытала на себе.

Единственное, чего не могу понять:он препарат наш, но цены на него заоблачные. На нем буквально делают деньги только не понятно – это производители или наши аптеки?

1
Заголовок отзыва
А я ему верю
DSCN5769.JPG
EVS
Автор
Рейтинг :
     

Эффективность сомнительна

Я очень сильно сомневаюсь в эффективности Арбидола. Он хоть и широко рекламируется, но вот насчет доказанной эффективности этого средства – большой вопрос. Ведь даже в статье в Википедии об этом написано.
Его нет в рекомендациях ВОЗ от 2009 года по лечению гриппа.
Арбидол не является лекарством от коронавируса, доказательством чему стало независимое исследование, проведённое в 2020 году в Китае. Несмотря на то, что Арбидол как лекарство не имеет доказательств эффективности, его продвижение на российский рынок активно поддерживают некоторые российские чиновники.

1
Заголовок отзыва
Эффективность сомнительна
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

У каждого выздоравливающего — своё…

Ещё в самом начале пугающей пандемии, которая затем переросла во всеобщее бедствие, (при чём, не только в нашей стране), многие наши сограждане, а в основном имеющие «начальное медицинское» образование, рекомендовали на первых порах, именно — «Арбидол». Кстати, его стоимость и тогда, была выше средней.
Кстати, у меня есть несколько знакомых, среди которых есть врачи, то есть люди с высшим профессиональным образованием, так они также пользовались этим лекарственным средством.
Как раньше говорили, «На безрыбье, и рак — рыба». Сложно сказать, а тем более — утверждать, что кому-то помогло не заболеть, а кому-то, легко переболеть.
По моему личному мнению, если местные доктора ничего не могут предложить для лечения или профилактики, или нет ничего более подходящего в аптечной сети, а ждать выполнения заказа из какого-нибудь Интернет-магазина долго и ненадёжно, то «Арбидол» сгодится за неимением лучшего препарата.
Если правильно разобраться, то и до коронавируса. про данное средство писали много всего: и хорошего, и негативного.
Я имею в виду его прямое (и настоящее) предназначение. Ведь на упаковке, и в инструкции по применению «Арбидола» чётко и ясно написано, «Для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ».
Немногим он помогал не только при гриппе, но и при обычном ОРЗ и ОРВИ. Хотя рекламная компания была весьма расширенная и богатая, особенно на центральных каналах телевидения.
А затем. как мне помнится, стоимость его стала расти, особенно в коммерческих аптеках, так как в муниципальных, эти упаковки внезапно исчезли.
И я не удивляюсь, а присоединяюсь к мнению-высказыванию выше написавшего автора комментария, что здесь возможны самые разные фальсификации и подделки.
А что спрос и популярность, а особенно — цена. вполне могли сподвигнуть наших мошенников от фармацевтики к такой авантюре.
Фейковый «Арбидол», особенно в самом начале эпидемии, ещё до “Омакрона”, мог достойно и быстро помочь мошенникам сколотить приличное состояние, как это они сейчас «творят» на производстве непонятных БАДов.
А с другой стороны, этот же самый «Арбидол», будь он настоящим, сертифицированным, или фальсифицированным, фейковым, многим нашим людям-согражданам, может помочь из-за “эффекта Плацебо”.
Ведь есть немало людей, особенно старшего или преклонного возраста. которые ещё имеют приличный иммунитет, но по своему характеру, очень мнительные и недоверчивые.
И тут же возможны два варианта. Либо человек совсем не болел коронавирусом, но лечился таким дорогим «Арбидолом», или по настоящему болел, но принимал тот же самый бесполезный «Арбидол»…
В итоге, организм смог перебороть заразу. а благодаря чему. времени или лекарству. остаётся гадать да осмысливать.
А рекламный диалог с соседями возле подъезда, обязательно состоится.
И в чём будет его смысл, нетрудно догадаться. Один пенсионер будет хвалить и возносить до небес этот — «Арбидол», а другой плеваться и ругаться. что этот же «Арбидол» абсолютно бесполезен.
Пустая трата пенсии…

1
Заголовок отзыва
У каждого выздоравливающего — своё...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля