ВитаБотаника Чаги экстракт

Рейтинг (3 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TutaYugra0205Seraphima Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Вреда не будет…

Наше старшее поколение прекрасно знает про целебные свойства чаги, которая очень часто, особенно в весенний дефицит витаминов в организме человека и снижения естественного иммунитета за долгую зиму, выручала наших предков, которые спасаясь от неминуемой цинги пили обычный чай с берёзовой чагой.
Конечно, для нынешнего средне-статистического человека, такой напиток, как чай с чагой, покажется нейтральным по вкусу, а может быть даже — неприятным.
И в наше время, когда выпускается такое огромное количество БАДов и витаминов, нет надобности брать этот естественный берёзовый гриб и заваривать в его кружке с кипятком.
Данный Экстракт Чаги, от компании «ВитаБотаника» я пропил в течение двух недель. Не стану утверждать, что это какое-то особенное средство для повышения иммунитета, но вероятнее всего, профилактический результат имеется.
Кстати, пару лет назад, я также использовал для улучшения сопротивляемости к весенним простудам, аналогичный препарат, но только именно, от компании «Эвалар».
Если не разжёвывать капсулу, и не пробовать на вкус наполнитель, то приём этого средства весьма прост, и даже приятен.
Различий между этими двумя препаратами я не нашёл, да и более придирчивый пользователь, так же вряд ли ощутит. Чем хороша настоящая чага, так это своей безвкусностью и нейтральностью, хотя запах-аромат при заваривании кипятком, может многим не понравиться.
В данном случае, если речь идёт об экстракте, то вкусовые возможности могут быть довольно различными, и абсолютно непредсказуемыми. Особенно если внимательно прочесть про компоненты, входящие в состав этого экстракта.
Немаловажная деталь, чага всегда была дешёвым сырьём, даже когда её закупали и приобретали государственные «заготовители».
Да и сухая аптечная чага, стоит сущую безделицу. Но, для меня показалось странным такая разная стоимость, между той, которую я покупал пару лет назад, и сегодняшней, которая продаётся в начале 2022 года.
Может быть это несущественно, но разница составляет почти 100 процентов.

0
Заголовок отзыва
Вреда не будет...
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Не доверяю

Тут вообще какое-то сумасшедшая наценка на данный препарат. Сейчас посмотрела стоимость и ужаснулась, почти полторы тысячи рублей просят за эту баночку с капсулами, хотя там и находится их девяносто штук, но все-равно – это слишком дорого за какую-то чагу, которая растет бесплатно в любом лесу. Естественно я тоже в курсе, что она обладает какими-то лечебными действиями, не даром-же ее скупают коммерсанты для перепродажи.

Понятно, что городской житель бывает не в состоянии выбраться в настоящий лес за настоящей чагой, но любой подобный сбор продается в аптеке всего-то от пятидесяти рублей и его можно самим принимать и заваривать. Оплачивать такие суммы хитрым коммерсантам считаю слишком расточительно. Да и потом надо-же понимать, что регистрация у данного препарата не медицинское лекарство, а просто добавка к пище – это БАД.

2
Заголовок отзыва
Не доверяю
отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля