Установка AM1000 BLS

Установка AM1000 BLS


Найдены аналоги:

Компания “Аквабласт Оборудование” занимается производством установок для ремонта и восстановления автодеталей. Аквабластинг используется не только при капитальном ремонте автомобильных деталей, но и в зачистке коррозии, уменьшении шероховатости, ликвидации рисок. С помощью аквабластинга создается красивая рельефная поверхность и проводится окончательная обработка. Мы работаем с таким известными клиентами как: Роскосмос, Алмаз-Антей, ОДК, Технодинамика, Росатом, Газпром, Концерн Калашников и другие.

Вы не просто покупаете товар, вы получаете полноценную инструкцию по использованию оборудования от наших менеджеров. Специалисты помогают подобрать действительно подходящее решение, исходя из ваших потребностей. Аквабласт “АКБ-100” от нашей компании – это экологическая чистота в сочетании с оптимальной производительностью.

Аквабласт “АКБ -100”

Установка AM1000 BLS

Аквабласт “АКБ-100” – герметичная камера для абразивной чистки автодеталей. Особой популярностью пользуется в сервисах по ремонту и детейлингу автомобилей. Корпус камеры произведен из защитного материала, уменьшающего уровень шума и вибрации. Используется очень прочное смотровое стекло триплекс и удобное светодиодное освещение. Создается система рециркуляции. Это происходит после контакта с обрабатываемой поверхностью.

Внутренние габариты установки = 1200x1200x100. Поверхность за пределами камеры остается чистой и это очень удобно в условиях ограниченного пространства. Оборудование прекрасно очищает поверхность, не повреждая верхний слой. Благодаря процессу рециркуляции абразивы можно использовать многократно.

Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
  Уведомления  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля