Довольно таки интересная премьера четырехсерийного сериала, что имеет название Срок давности, вышла на телеканале россия 1, в субботнем эфире двенадцатого марта две тысячи двадцать второго от 12-го. 0.3. 2022 года. В главных ролях снялась, хоть и не совсем молодая, но все-же симпатичная актриса Екатерина Редникова. Здесь она довольно таки профессионально сыграла участкового майора полиции Анну Светлову.

Сам сюжет этой криминальной мелодрамы завязан на том, что Светлова выслужила свой срок и собралась на пенсию (полицейские выходят на пенсию после 45 лет), однако ей пришлось задержаться на работе, только из-за того, что на ее место прислали молодую и совершенно неопытную девушку-лейтенанта из Москвы. Ну а сам Срок давности — это старое убийство, на которое начальники полиции не стали возбуждать уголовное дело и Анне придется самой докопаться до истины.

3

Вообще я скажу так, что мне крайне интересно смотреть этот сериал, когда на улице промозглая весна, а там на экране, мы с вами сами можем видеть курортный городок. Море, пляжи и жаркие солнечные деньки.

Единственно, что там где-то на пляже обнаруживаются человеческие останки. Не дай бог конечно обнаружить аналогичную находку. Вот как раз московский художник и находит старые человеческие кости. Потом они уже с главной героиней и начинают свое собственное расследование.

Здесь еще нужно учитывать, что по жизни у девушки участкового нет семьи и личная ее жизнь вообще никак не устроена. Опять-же в этом сериале Срок давности, мы с вами сами можем увидеть, как на фоне совместных поисков у пары возникают и любовные отношения. Вообщем кино не только о полицейских буднях, но и о романтической любви в небольшом курортном городке.

3
Оригинальный сюжет
*