Фенкарол – таблетки от аллергии

Рейтинг (4.5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Yugra0205IceStormloyaEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Не только от аллергии

Согласна с автором отзыва, что препарат Фенкарол достаточно современный и в принципе, неплохой. Я имела опыт его применения, но не совсем, скажем так, алергийного характера.

Что примечательно, что это лекарство назначают и детям и я всегда обращаю на это внимание. Его можно применять детям от трех лет, правда, от определенной, уменьшенной дозы.Если взрослым назначают от 50 мг до 4 раз в сутки, то детям от 3-7 лет эта доза в пять раз меньше.

Что еще следует отметить в Фенкароле – это то, что у него не очень большой список побочных действий. Также не много противопоказаний, которые могли бы сильно насторожить при его приеме.
Назначают препарат при достаточно разнообразных проявлениях заболеваний – это крапивница, причем при любой ее форме,при аллергическом рените,при поллинозе, которым страдают очень часто, особенно весной.Фенкарол можно применять при экземе,дерматитах,псориазе и даже при кожном зуде. И вот именно при последнем упоминании он был использован и я, считаю, что он помог, хотя, вместе с ним применялись и другие препараты и дополнительные процедуры.

Надо отметить факт, что этот препарат, как не странно, имеет происхождение, которое меня очень удивило – это Латвия.

Фенкарол я бы назвала препаратом универсальным, хотя сама и не люблю это определение.Я исхожу их того, что далеко не все лекарства от аллергии, которые я знаю и применяла сама, помогают еще и от зуда. А это, поверьте, очень неприятная штука, которая также мешает полноценно жить и работать.
Хороший препарат, но и стоит он достаточно прилично.Упаковка из 20 таблеток около 500 рублей.
Не болейте.

0
Заголовок отзыва
Не только от аллергии
IceStorm
Автор
Рейтинг :
     

Аллергиями никогда не страдал и мне даже было сложно понять тех, кто мучается от этой проблемы. Однако пару лет назад на коже возникла сыпь, которой я поначалу не придал никакого значения, вот только она не проходила никак.
Пришлось обратиться к дерматологу.
Назначили мази и как раз фенкарол. Точнее на выбор предложили несколько препаратов, взял наобум, ведь ни об одном средстве я ничего не знал.

К моему облегчению, мазь и таблетки помогли довольно быстро.
В первую очередь прошел зуд, а вот сыпь сначала побледнела, а пропала лишь через неделю.
Быстрый эффект, вот за это ставлю фенкаролу твердую пятерку.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Попробовать можно…

Поддерживаю несколько здешних мнений, которые несут положительные отзывы в адрес этих таблеток. По сути, таблетки «Фенкарол», действительно можно считать современным препаратом, так как он весьма недавно появился на аптечных полках. По крайней мере, в нашем регионе. В Интернет сайтах, мне его ранее искать или читать-узнавать, не приходилось.
Но, если считать, что основным компонентом в этих таблетках является — хифенадин, то огромной части аллергиков, этот препарат будет полезным и эффектным.
Для меня, эти таблетки, (при моём первом применении-использовании), оказались довольно мягкими и щадящими. При этом, не было ощущения слабости или сонливости…
По моему мнению, если не считать обещаний в инструкции по приёму препарата, в этих таблетках действительно наблюдается хорошая скорость воздействия, при этом, происходит так называемый — «эффект накопления».
Никаких побочных действий, от приёма, особенно в рекомендованной дозировке, я не ощутил.
Наверняка, кому-то будет важен вопрос о совмещении «Фенкарол», со случайной дозой алкоголесодержащего напитка. Я с некоторым опасением, несколько раз совместил эти продукты, в первый раз случайно, а во второй раз, уже сознательно.
В итоге, никаких негативных последствий — не последовало.
Безусловно, я не рекомендую алкоголь и «Фенкарол», даже случайно объединить, так как каждый организм по своему, индивидуально переносит такие «смеси».
Скорее всего, немаловажным фактором, можно считать и такой нюанс, как то, что «Фенкарол» можно давать в некоторых случаях и детям. При этом. если верить инструкции, то после достижения ребёнком трёх лет.
Конечно, многим нашим аллергикам, такой препарат покажется весьма дорогостоящим.
Если его первоначальная цена начиналась от 500 рублей, то сейчас, в марте 2022 года, наверняка в два, а то и в три раза – больше.
Но, самое неприятное будет то, если эти таблетки окажутся бесполезными для какого-то конкретного человека. А такие финалы, бывают часто.
Но, пробовать или не пробовать, каждый аллергик решает сам. Особенно, если учитывать «привыкание» нашего организма к тем, или иным препаратам.

0
Заголовок отзыва
Попробовать можно...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля