Тинькоф бизнес

Официальный сайт: https://www.tinkoff.ru/business/
Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205yana.merichenko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Не нарушать пунктов…

Это значит повезло. Я имею в виду публикацию автора отзыва. Не секрет, что несколько лет назад, с «Тинькоф» банком, связываться было весьма рискованно и проблематично.
Но, я согласен, что первоначальные условия сотрудничества в этой финансовой организации, можно прямо сказать, самые лучшие и перспективные.
Вот только потом, немного по-позже, начинают выяснятся все «подводные камни», которые уготовил сам «Тинькоф» при заключении, казалось бы совсем простенького и понятного договора на обслуживание.
Говорят специалисты. что сейчас таких скрытых подвохов уже нет, но всё таки сомневаться — приходится.
Конечно, никто не будет сегодня спорить, что нужно внимательнейшим образом читать все пункты и подпункты контракта, особенно написанные мелким шрифтом.
Но, об этом стали много говорить лишь тогда, когда сотни тысяч граждан, стали «вечными» должниками у этого финансового онлайн-учреждения. Безусловно, нынче будущие клиенты этого банка «Тинькофф», стали намного дотошнее и осмотрительнее…
Конечно, в период пандемии коронавируса, «Тинькофф» приобрёл особенную популярность и значимость среди молодёжи и студентов. Скорость оформления карты, доступность в любом регионе страны, простота в получении небольшого кредита, дали этому учреждению серьёзную популярность и рейтинг.
И в этом нет ничего плохого. Но, исходя из собственного опыта, могу точно сказать, что главное при сотрудничестве с «Тинькоф», это соблюдать и ни при каких обстоятельствах не нарушать всех пунктов контракта и прочих договорённостей с ним.
Тогда, как у автора отзыва, проблем точно не будет. Ни через три, ни через пять лет партнёрства.
Но, стоит лишь пропустить платёж, или докатиться до телефонного звонка из их службы по работе с клиентами, можно считать, что это уже чёрный список ненадёжных пользователей.
И это касается в основном людей, которые получили кредиты на очень выгодных условиях.
Не стану утверждать, что «Тинькоф» выгоден для сотрудничества при создании индивидуального предпринимательства, так как сам этого — не делал, но при выполнении вышеупомянутых условий, вероятно что сотрудничество буде успешным и полезным.

0
Заголовок отзыва
Не нарушать пунктов...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля