Юлия Ровчанин, Курс “Менеджер маркетплейсов”

Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
АртемFialkaKatrinAstra Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Не вызывает доверия

Согласна с предыдущим автором в том, что сейчас все вокруг пытаются чему-то учить. И тоже возникает всегда вопрос – смысл в обучении? Тем более часто еще и бесплатном? Просто научить собственных конкурентов? Если все так прибыльно и отлично, то зачем заниматься другой отраслью – ведь можно просто делать свою простую работу на пару часов и получать сотни тысяч))) Видимо не так уже все красочно в реальности, раз пытаются еще и на курсах заработать.
А с развитием предпринимательства в стране все уже давно печально, и как-то с трудом представляется что начнутся резкие изменения… Это невыгодно, а в период санкций так и вообще вряд ли имеет смысл… Разве что сажать сельхозпродукцию целыми днями в поле… Но вернемся к курсам Юлии Ровчанин. Это имя слышу впервые и доверие как-то не возникает. Да и отзывы в сети большей частью отрицательные, я бы нашла более достойный и проверенный вариант пройти обучение нужной профессии.

0
Заголовок отзыва
Не вызывает доверия
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Много обещаний

Вижу, что у Юлии Ровчанин, как собственно и у любых других коучей того-же направления, слишком уж большое количество разнообразных обещаний. Тут, якобы если мы освоим ее платный курс, под наименованием Менеджер маркетплейсов, то будем получать деньги, в буквальном смысле вагонами, камазами, мешками и чемоданами.

Вот у меня тут и возникает довольно простой и насущный вопрос. Уж если эта такая доходная профессия, то почему-же данная госпожа Юлия Ровчанин, сама не занимается этим делом, бизнесом о котором рассказывает за деньги? Причем видно по ее обещаниям, что деньги-то в этой профессии просто запредельно высоки.

Здесь-же Юлия. хочет всем доказать, что нужно только купить ее курс и далее уже можно зарабатывать на маркетплейсах, но ведь можно и не заработать – это тоже отрицать бессмысленно.

2
Заголовок отзыва
Много обещаний
отзывы.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля