Сб. Май 25th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
alsu.bogdalova
Ответить на  Tizer
2 лет назад

На связи школа турецкого языка Алсу Богдаловой.
Тizer, благодарим вас за ваш отзыв, за ваши наблюдения!
Да, действительно наша школа не только обучает турецкому языку но еще и помогает в вопросах переезда, у нас есть гайд по переезду в Турцию, где собрана информация о том, как трудоустроиться мигрантам в Турции, о способах легализации, разновидности ВНЖ, как подготовить документы, стоимость жизни в Турции и все что касается адаптации жизни в Турции + консультация. Этот гайд помогает сэкономить время на поиски информации, что очень ценно,согласитесь?
По поводу полезности нашего сайта: при регистрации на практикум всем участникам доступны уроки турецкого в подарок с нуля! По этим урокам вы научитесь читать,
изучите приветствие и как строить диалог
будете читать диалог знакомства,
а также составите свой диалог,
узнаете закон гармонии гласных,
посмотрите знакомство в кино,
практикуем пройденные темы через кино

Более того мы не нашли вас, Tizer, в базе посетителей нашего практикума, соответственно вы пишете ложный отзыв. Аудитория наших подписчиков и учеников женская, вы пишете от лица мужского рода, что еще раз подтверждает о том что вы не регистрировались на наш практикум.

Информацию о Алсу Богдаловой вы можете досконально посмотреть на сайте КАЗАНСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА по ссылке https://kpfu.ru/graduate_new_form?p_id=68&p_agree=2
где указаны ее образование , опыт работы и достижения “Золотая медаль и специальная награда парламента Турции на 5-й международной олимпиаде по турецкому языку Дилсей(2007). Золотые медали в 2-х номинациях на 5-й всероссийской олимпиаде по тур. языку (2009). Участие в ежегодной конференции студентов КГУ(2006, 2007, 2008)и публикации в сборнике материалов научных конференций.”
Оклеветать информацию с сайта КАЗАНСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА будет явной ложью.
Все отзывы, цены на обучение, подтверждение образования Алсу размещены в социальной сети инстаграм, которая сейчас запрещена в России. По этой причине эту информацию мы перенесем в соцсеть Вконтакте
https://vk.com/public205707753

Уважаемый, Tizer, благодарим вас за внимание к нашей школе!

0
Артем
2 лет назад

На мой, сугубо личный взгляд, само по себе обучаемость иностранному языку, без реальной школы — это всегда деньги на ветер. Тем-более, что тут предлагается автором обучить вас такому трудному во всех смыслах, турецкому языку, у которого не только довольно таки трудное произношение некоторых фраз, но и существенная сложность есть в простых, так называемых разнообразных диалектах.

Сравнить предлагаю с нашей образовательной школой, где я к примеру целых пять лет изучал немецкий язык, но помню из всего этого обучения, только пять, ну может быть десяток слов. Похвально конечно, что Алсу Богдалова, специализируется именно на турецком языке, но вот я к примеру сам, точно не смогу поверить, что за короткое время, она сможет обучить абсолютно любого гражданина, четко и бегло разговаривать и понимать данный сложный для изучения язык.

3
Заголовок отзыва
Не верю
Loveturkey
Loveturkey
1 год назад

Я переехала жить в Турцию на ВНЖ в не особо популярный туристический город. Здесь плохо говорят на английском и на русском. Попадание в неловкие ситуации и тяжёлое общение так надоело, что решила начать изучать турецкий. В Инстаграме без ВПН попалась реклама на вебинар Алсу Богдаловой. Я приняла решение что будет правильным решением вложиться в курс и учить язык.
До этого момента был опыт приобретения разных курсов, не очень хороших в том числе, где с тебя просто срывали бабосы. Поэтому несколько боялась повторить данный опыт.
Так вот, что могу сказать через несколько недель прохождения обучения.
Курс приятно порадовал добросовестным и качественным подходом. На вопросы всегда отвечают, по разным нюансам помогают и всегда идут на встречу. К ученикам относятся действительно как к людям и здесь реально хотят их научить, привить любовь к языку, культуре. Тут нет кураторов, как обычно тоже бывает на курсах, Алсу учит напрямую, сама проверяет дз. Это тоже удивило. Программа уроков довольно плотная, едва успеваю делать всё дз. Ну правильно, тут рассчитан уровень за 3 месяца, сидеть за курсом придётся плотно. Даётся разбор всех грамматических тем из уровня А1, всё довольно подробно объясняется и отрабатывается. По выходным раз в неделю разговорный класс примерно на 1,5 часа на тематический блок.
По цене — 17к. В принципе за 3 месяца с разговорным классом раз в неделю это приемлемая цена. Тк есть другие преподаватели, в основном турецкие, за такой объем занятий их прайс выше или тоже на уровне.
Так что я в целом не пожалела и только рада что сделала выбор в пользу школы, которая дала знания, которые применяю теперь.
Сейчас тут стало жить легче, тк стала способна решать здесь разные вопросы на турецком.
Спасибо, Алсу Ханым!
Из минусов: иногда приходилось ждать проверки дз несколько дней.

0
Заголовок отзыва
Не пожалела о курсе
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля