Глицин Форте 1000 мг шипучие таблетки Эвалар

Рейтинг (4 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
TutaАртемРомашкаYugra0205loya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Хороший комплекс для настроения и укрепления нервной системы

Глицин – это тот препарат, который я употребляю довольно часто, но в последнее время стала экспериментировать с разными формами и добавками.
Глицин форте Эвалар стал интересным и вполне удачным экспериментом.
Кстати, у производителя с таким же названием есть таблетки для рассасывания и вот недавно появились шипучие таблетки.
Обе формы мне нравятся, но шипучие таблетки почему-то люблю больше, видимо потому, что эффект от них более заметный.
Оно и не удивительно, потому что количество миллиграммов приличное, плюс глицин усилен витаминами группы В, да еще Д3 имеется. В общем, получился хороший витаминный комплекс, который положительно влияет на нервную систему.
Я даже меньше устаю, энергии чувствую больше, настроение выше, в общем вполне достойный витамин за среднюю цену.
Стоимость упаковки около 400, может чуть больше, что по сегодняшним временам совсем немного.

1
Заголовок отзыва
Хороший комплекс для настроения и укрепления нервной системы
loya
Автор
Рейтинг :
     

Главное, что не навредит

Глицин мне назначали несколько лет назад, чтобы успокоить свои нервишки. Помню пила его достаточно долго, но результата особенного я не заметила, а потому, не видела смысла продолжать его применять, хотя он и был рекомендован.

Читала о нем много разных отзывов, как пациентов, так и врачей и они очень и очень разные. Сама же пришла к выводу, что глицин, да, собственно, как и любой препарат, действует на каждого индивидуально.
Увидев новую форму выпуска глицина, тут же его приобрела. Потом как раз была проблема со здоровьем. Прочла, что эти шипучие таблетки ко всему прочему усилены витаминами. Они очень даже не повредят, я так думаю, организму – это витамины В12, В1, D3, В6 . Все эти витамины неплохи для работы мозга.

Конечно же, сам прием напитка мне понравился, хотя и рассасывание – это тоже неплохой вариант.
Врачи считают, что Глицин – это достаточно хороший метаболик. Его рекомендуют людям пожилого возраста и не только. Именно у них чаще присутствуют проблемы с работой мозга, донимает бессонница.
Знаю, что педиатры и деткам его назначают, а вариант с «шипучкой» – это самое то, что им понравится.

В упаковке 20 шипучих таблеток. Одна таблетка разводится в 200 мл. воды. Пить ее приятно. Обычно Глицин пьется курсом – это месяц. Значит одной упаковки мало. Я бы сказала, что все-таки он дороговат для курса. Хотя, конечно, если он действительно эффективен и поможет больному, то это оправдывается.
Я его только пропила. Мне кажется, а может быть, я себе внушила, что засыпать я стала лучше. Ну, и это уже хорошо.

0
Заголовок отзыва
Главное, что не навредит
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Кому-то очень помогает…

Без сомнений можно рекомендовать эти таблетки для употребления, особенно тем. кому за 45-ть.
Мне пришлось попробовать таблетки «Глицин» уже довольно давно, но обычные, то есть те, которые можно рассасывать положить под язык. Были они с пометкой «Форте», как от «Эвалар», так и от других компаний.
В основе препарата заложен компонент — «Глицин». Именно его и считают фармацевты основным, достаточно хорошим метаболиком.
А как метаболик, этот микроэлемент весьма эффективно снижает беспокойство, нервозность. Для кого-то очень хорошо действует на сон, но не в смысле сонливости, а в смысле быстрого засыпания и здорового крепкого сна.
А этот «Глицин» от того же Эвалар, выпускается уже в другой форме, которая многим понравится. если захотят попробовать. Всё таки шипучая таблетка, это подход довольно современный и оригинальный.
Так как по характеру я очень консервативный человек, то когда мне рассказали про это новшество, я был далеко не в восторге от таких воспеваний. Даже после того, как его заказали, выкупили и принесли, я также противился некоторое время. Но в итоге, сам не заметил как, вдруг потянулся и даже пристрастился к применению этиго препарата.
Во всяком случае, для меня эффект весьма полезен и заметен, если я принимаю это средство во второй половине дня.
У мне полностью исчезает чувство недовольства, неудовлетворённости, боязнь чего-то неожиданного.
При этом, улучшается восприятие получаемой информации, легче и внимательнее работают глаза.
Если работать приходится за компьютером, особенно на клавиатуре, то надёжнее и чётче работают пальцы, попадая точно на те клавиши. которые нужны.
Хотел бы сказать, что обостряется зрение, но это только мои выводы. Хотя, лет 5-6 назад, мои глаза начинали так видеть после свежесваренного крепкого чёрного кофе.
Но, кофе ограничили, а эти таблетки не запрещаются.
Тем более, я уже точно знаю, что вреда от этого «Глицина», мне точно не будет. Разумеется, если не нарушать элементарную дозировку и режим приёма.
Не могу сказать, что упаковка этого средства стоит дорого, но это смотря кому и с чем сравнивать. Средняя отпускная цена, довольно существенно различается если смотреть по регионам. Есть и от 400 рублей, есть и по 800 рублей.

0
Заголовок отзыва
Кому-то очень помогает...
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Глицин- один из препаратов, которого не боишься. Он вроде и не помогает, но и не вредит. Такой себе “нейтральненький”. В дозе таблеток, которые надо рассасывать, он как то вообще не заметен. То ли действует, то ли нет? Но ребяткам на реабилитации его дают, особенно в полнолуние. Он действует как снижающее тревожность и импульсивность. Увидев в шипучей форме, попробовала. Дороговато в сравнении с таблетками. Зато доза ух! Ну и впервые почувствовала эффект- засыпала. Есть толк, оказывается, только в большой дозе. Ну и Эвалар выпускает. Надеешься, что не подделка.

0
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения

Это прежде всего БАД (Биологическая активная добавка), коих у нас стране выпускается огромное множество. Сам по себе Глицин безвреден, потому что его состав давно изучен и в нем только растительные компоненты.

Однако и полезных свойств о нем не было замечено. Ведь к примеру в Европе и Азии, его лекарственным средством так и не признали, а там надо признать тоже отменно изобретают разнообразные БАДы и препараты для успокоения.

Надо сказать, что наш народ давно уже перешел на самолечение. В больницах хоть и делают вид, что лечат вас по полису обязательного медицинского страхования, но за все или практически все действия медицинского назначения, все равно попросят оплатит денег.

Про сами таблетки, либо другие формы выпуска, с наименованием Глицин, к сожалению, либо к счастью не смогу сказать каких то отличных фармакологических качеств.

Успокоительное средство “Глицин”

3
Заголовок отзыва
Есть сомнения
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

По моему личному мнению, все положительные отзывы, которые оставляют граждане, не только на этом интернет-проекте, но и везде, по сети интернет – это все-же делается больше всего именно в рекламных целях, нежели реально этот препарат кому-то помог.

Скорее всего нам всем нужно более тщательнее относиться к собственному здоровью и принимать только те лекарственные препараты, которые нам назначают дипломированные врачи.

Не для кого не секрет, что сейчас особенно взлетела конечная стоимость всех лекарственных препаратов и хотя сама по себе продукция Эвалар – это все-же совершенно лекарством не является, но все-равно ее стоимость тоже уже крайне высокая.

Это биологически активная добавка, в простонародии просо именуется БАДом. Вся их линейка препаратов, с использованием слова Эвалар, мною лично была перепробована уже не один раз.

Компания Эвалар (Продукция Эвалар)

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля