I.T. Cyclone (itcyclone.org) создание брокерских компаний

Официальный сайт: https://www.itcyclone.org/ru/
E-mail представителя: alex.egorov@itcyclone.org
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
imfaАртем Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Я как только взглянул на сам заданный вопрос, точнее на пояснение, чем конкретно занимается эта организация, что имеет наименование I.T. Cyclone. Оказалось, что направление по которой она предпочитает работать — это не оказывание услуг трейдерам, а просто изготовление под конкретную просьбу любых граждан, компаний, что именуют брокерами. Конечно в наш век цифровых побед и продвижения в компании-строении, этот вид деятельности наверняка востребован. Ведь намного проще (для кого-то) просто купить готовый продукт, чем изобретать что-то самому.

Однако у меня возникают по поводу данного предложения, от интернет-ресурса itcyclone.org, что если уж они таки мастера, по созданию компаний брокерских услуг, то почему-же они тогда сами не предпочтут влиться в этот доходный бизнес и получать большие доходы, преимущественно в условных единицах. Все дело в том, что наверное само создание таких компаний, не предусматривает легальное открытие брокерских контор. А из этого вполне можно сделать вывод, что лучше бы и не приобретать, то что они предлагают.

3
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения

Сейчас нам многие проекты предлагают вкладывать свои деньги во что-то новое, продвинутое, но зачастую на мой взгляд, особо не представляющего интереса, особенно в плане легального его использования. Вот я к примеру, тщательно исследовав предложение от компании I.T. Cyclone, что в переводе на русский язык означает Циклон, само описание на их интернет-платформе itcyclone.org говорит нам о том, что нам предложено приобретать некое программное обеспечение для брокерских услуг, на биржах Форекс.

Странное предложение конечно. Однако на их интернет-ресурсе нет ни обязательных лицензий, нет точного адреса их компании, ни юридического, ни фактического. Нет ни каких способов связи, к примеру банальный телефонный номер тоже отсутствует, адрес емейл-почты тоже не указан. Есть только внутренняя почта обратной связи и какой-то Телеграм канал для корреспонденции. Лично для меня к примеру такие условия, только придают великую массу всяческих подозрений, когда вообще не понятно кому, мне предлагают переводить собственные финансы, для услуг.

3
Заголовок отзыва
Есть сомнения
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля