Ксизал – таблетки от аллергии

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Противопоказания следует соблюдать…

Сейчас, уже трудно представить себе, как обходились хронические аллергики без медицинских препаратов, буквально 20-25 лет назад.
Ведь, чего греха таить, в аптечной продаже были антигистаминные средства в ассортименте не более пяти средств.
При этом, ждать эффективной помощи от их приёма, не было никаких оснований, так как их разработка, могла помочь не более половины людей, которые нуждались в защите, к примеру, от простой «крапивницы».
Я, честно говоря, не намереваюсь превозносить данный препарат «Ксизал» до каких-то невероятных высот, но его точно можно считать довольно хорошим антигистаминным средством.
Не стоит полагать, что его приём обеспечит каждому аллергику быструю и эффективную помощь.
Но, и не стоит ждать от него какого-то сногсшибательно эффекта, особенно в первые часы (а, то и сутки), после первого применения.
То, что «Ксизал», это – таблетки от аллергии, факт безусловный и бесспорный. По крайней мере, мне пришлось убедиться в этом на своём приёме и лечении. У меня довольно быстро произошёл «эффект накопления» этого средства, и в последующие 3-4 суток, состояние моего организма заметно восстановилось и неплохие защитные силы, мне довелось ощутить и почувствовать спустя несколько дней.
По моему мнению, «Ксизал» можно смело использовать при крапивнице, включая, «хроническую идиопатическую крапивницу», а также при «отёке Квинке»…
Если удалось приобрести «Ксизал», от совместного производства Швейцарии и Италии, то это можно назвать настоящим везением.
Есть информация, неофициальная, а в отзывах пользователей, что эти таблетки «Ксизал», уже есть на нашем отечественном рынке, в фейковой или поддельной форме.
Кстати упаковка фальсификата, практически ничем не отличается от упаковки оригинальной. А вот состав, из которого состоит пилюля, трудно предугадать. Хорошо, если это простой мел, или какой-нибудь элемент природного калия-кальция. Тогда хотя бы, можно не ожидать какого-то страшного действия-воздействия, как от знаменитой (смертями) настойки «боярышника».
Примечательно, но большой (или огромный) плюс, добавляет этому препарату такой факт, как то, что его можно давать детям. Нормальный обыватель всегда при таких уточнениях, становится намного доверчивее к новому лекарственному средству.
Из минусов, которые можно назвать в адрес этого «Ксизала», так то, что он может вызывать у некоторых людей ослабление внимания, слабость, иногда тягу ко сну.
Скорее всего, эти симптомы следует пронаблюдать у себя, особенно после приёма первых 2-3-ёх таблеток. То есть, в течение двух-трёх дней, можно точно установить (для себя), стоит ли садится за руль автомобиля и ехать куда-то по междугородней трассе, когда однотипность движения вызывает сон, или остаться (по возможности) дома, лёжа на диване, и дать возможность усвоиться препарату в своём ослабленном организме.
Конечно, не стоит принимать эти таблетки на рабочем месте, если деятельность связна с металлообработкой или распилом и обработкой древесины. Любые режущие и колющие детали и элементы, могут привести как минимум — к травме, после приёма этого антигистаминного средства.
Скорее всего, немного позже, эти факты будут прописаны в инструкции по применению таблеток «Ксизала».

0
Заголовок отзыва
Противопоказания следует соблюдать...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля