Дебетовая карта “Карта киномана” банк Открытие

Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
СяинYugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если только выиграть конкурс…

На мой взгляд, данная дебетовая карта весьма “специализированная”. Если не прочитать про её опции дальше и в подробностях, то действительно может сложиться мнение, что банк «Открытие», принял решение приветствовать и поддерживать всех киноманов нашей страны, а также прибывающих из Ближнего Зарубежья.
Особенно, если учесть какой серьёзный кешбек предлагается после каждого посещения учреждения от киноискусства.
Хотя, если бы такое предложение поступило лет 7-10 назад, я бы наверняка задумался, а почему бы не заказать себе такую славную карту, как — «Дебетовая карта Карта киномана».
Тогда ведь ещё в кинотеатры ходили намного чаще, особенно на премьерные киноленты, которые только-только выходили в прокат страны…
Так, если постараться и хорошо вспомнить, то многие наши граждане, с удовольствием скачивали зарубежные, особенно голливудские фильмы на свои компьютерные установки. При этом, скачивали не особенно разбираясь, свежий фильм, или уже имеет десятилетнюю давность.
Безусловно, тогда карта “киномана” была бы по настоящему актуальна и имела бы должный успех.
А сейчас, по моим подсчётам, такой акцией заинтересуется пара человек из сотни опрошенных.
Но это только верхняя часть услуги, а если учесть, что данной карточкой можно производить расчёты в любой сфере, начиная от услуги связанной с полировкой ногтей, и заканчивая покупкой ювелирного изделия в целенаправленном торговом центре, то при двух процентном возврате затрат в виде кэшбэка, то это очень занятное предложение, и довольно заманчивое.
Для меня, неприятностью является только одно обстоятельство. Это то, что обналичить деньги с данной карты, предлагается только с банкоматах банка учредителя этой карточки, то есть — банк “Открытие”. Тогда нет никаких потерь и проблем.
Но, насколько я знаю банкоматов этого “Открытия” не иак уж и много, особенно в средней полосе России, и за Уралом.
Поэтому, неизбежны разные тонкие, невеликие, но “потери” своих кэшбэков и бонусов.
Хотя, если предложить выиграть какой-нибудь розыгрыш или конкурс по этой карте, то заинтересованность нашей молодёжи существенно возрастёт.

0
Заголовок отзыва
Если только выиграть конкурс...
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Есть карты менее сложные в обращении, но дизайн выбрать можно не у всех.

Желающим экономить не приходится успокаиваться, имея на руках даже пять дебетовых карт разных банковsmile Потому что предложения выходят все более лучшие постоянно!

Карта из отзыва имеет не только дизайн “Бэтмена”, там еще много вариантов на выбор, из комиксов, мультфльмов и кино.

Сразу интересует момент по кешбеку.

Обещают стандартный – в 2%. 1 бонус кешбека равен 1 рублю, хорошо. Но есть момент – списать его можно при покупке от 1500р, то есть когда вы идете закупаться продуктами на неделю либо берете не самую дешевую вещь. Если вы купили на такую сумму одним чеком два месяца назад, кешбек на нее тогда не потратили, то компенсировать эту покупку уже нельзя, только на то, что было потрачено в течении одного месяца, то есть сделайте в новом месяце новую же покупку на сумму 1500р. Начисляют кешбек обычно, раз в месяц.

Можно получить не более 3000 бонусов в месяц, а если вы имеете Плюс статус, то 5000. И еще момент – бонусы приходят на счет до 10 рабочего дня нового месяца, то есть в выходные ждать не стоит, и то, если вы уже накопили 150 бонусов в прошлом месяце. Иначе, видимо, не начислят?

Смотрим условия далее более подробно и находим все более интересные моменты. Хотите 2% за все покупки везде? Получите Плюс! А его можно получить, если доверите банку “Открытие” не менее 500 000р, на любых счетах. За это к обычному для остальных клиентов банка кешбеку в 1,5% дадут 0,5%. Так что для простых людей кешбек вовсе не 2%, а 1,5%.

У партнеров обещают 30%, как и в многих других банках.

Что касается 50% кешбека за подписки в онлайн-кинотеатры и просто за покупку билетов в кино, то это лишь до 31 июля этого года, и выбор кинотеатров простых и онлайн очень ограничен.

0
Заголовок отзыва
Есть карты менее сложные в обращении, но дизайн выбрать можно не у всех.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля