Выставка Металлообработка в 2022 году

В мае месяце, с 23 по 27, в здании ЦВК «Экспоцентр» будет проходит 22-а Международная специализированная выставка «Металлообработка», 2022. Это масштабное мероприятие, в котором примут участие представители с разных стран. Ожидается, что в среднем выставку посетят более 32 000 человек. Это будут, как физические, так и юридические лица.

Основная тематика выставки

Ключевые концепции данного мероприятия:

  • комплексные технологии, современное оборудование, инструменты, оснастка для предприятий в сфере «Металлообработка»;
  • 3Д печать, лазерная резка;
  • ПО, современные материалы, комплектующие узлы, детали;
  • аспекты ремонта, особенности модернизации технологического оборудования;
  • современные материалы для металлообработки;
  • экология в аспекте тяжелой промышленности.

Главная задача заключается в том, чтобы комплексно захватить все спектры металлообработки, сделать акцент на её важных компонентах и обменяться планами на дальнейшее развитие данной отрасли. Для всех участников мероприятия предоставляется большая площадка для обмена полезной информации и не только. Каждый может найти потенциального партнера, заключить выгодный договор сотрудничества.

Как принять участие

Условия участия в выставке очень простые. Каждый желающий может забронировать входной билет или стенд. В аренду на выгодных условиях предоставляются стенды, укомплектованы всем необходимым. В целом выставочный павильон – это 32 000 кв.м. Заявку на участие можно оставить в электронном виде, воспользовавшись официальной формой анкеты.

Рейтинг (5 / 1)

1
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Отличная новость

Здесь наверное уже можно говорить о том, что предстоящее событие проводится достаточно давно м уже заслужило посещение для многих граждан и организация, в основном всей своей новизной. Единственно, что из-за последних событий текущего две тысячи двадцать второго года, может быть слегка снижен сам круг европейских участников, хотя все те, кто в большей мере заинтересован совместным продвижением своего собственного бизнеса, по идее не должен обращать внимание на те разногласия, которые происходят в тех странах, что относятся сейчас к недружественным государствам. Сама выставка «Металлообработка», к примеру в прошлых годах, всегда привлекала внимание для многочисленных представителей, которые в данный момент трудятся в сфере модернизации и в особенности сборки технологического и современного оборудования. Здесь точно будет интересно.

2
Заголовок отзыва
Отличная новость
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля