Аппарат “АВРОРА SELFDOCS” для лечения суставов

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205IceStorm Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Не панацея…

Почему-то отзывы об этом аппарате кардинально различаются. Когда я решил приобрести “АВРОРА SELFDOCS”, то в основном это были рекламные проспекты и короткие комментарии в редких статьях и публикациях в тематических медицинских газетах.
Хотя, стоит признать, что и сейчас этот прибор для суставов не очень то рекламируется. Видимо нет уже никакого смысла.
Тем пациентам, которым он оказался полезным и эффективным, уже в просветительской и рекламной миссии надобности нет, а тем. кто заплатив определённую сумму, а результат не получил, такие видеоролики также не к чему…
По сути, любое ультразвуковое воздействие. особенно в лечебных целях, изначально предполагает полный «провал» в лечении или в профилактике. А особенно, эти наблюдения относятся к самостоятельному, то бишь — домашнему лечению.
Конечно, если ультразвуковые процедуры прописаны и проводятся в специализированном учреждении, в стационаре, клинике или санатории, то результат будет очевиден сразу. Фактически после получения трёх-четырёх процедур.
Тем более, за этим процессом постоянно наблюдает квалифицированный врач-специалист, который может как-то варьировать саму процедуру, а также её длительность и мощность.
Тем более, если этот процесс происходит в лечебно-профилактическом санатории-профилактории, то лечащий врач. всегда может отменить ультразвуковые процедуры и назначить другое физиолечение. Особенно, если речь идёт о суставах и суставной жидкости.
В нашем случае, получается всё слишком просто и совсем не комплексно. Купив в торговом центре, или заказав по почте этот чудо-аппарат, наши пациенты. особенно те, кому за пятьдесят, с вожделением ждут, что скоро получат чудодейственное средство от нестерпимой боли.
А в итоге, заплатив стоимость данного «универсального» аппарата, (как пишут в инструкции по применению, промучавшись один, а затем и второй месяц, не получив ожидаемого эффекта от лечебного процесса, приходится расстроиться и разочароваться во всех аналогичных приборах и аппаратов.
Конечно, стоит учесть, что сейчас данный стоит почти в половину меньше, чем некоторое время назад.
Конечно, если учесть обещанные целебные процедуры от других лучей, которые также предусмотрены в “АВРОРА SELFDOCS”, то его стоит приобрести не только из-за суставов и ревматических болей.
Лучи, которые в физике считаются инфракрасными и ультрафиолетовыми, при некотором желании также можно «вытащить» на данном приборе. Вот только их мощность, как показывает практика, слишком мала, чтобы нести в себе лечебный или оздоровительный эффект. Слишком слабенькие детали включены в схему, которая предназначена для таких процедур.
А вот для косметических целей, такая мощность светодиодов и основного звукового и волнового выдающего канала, окажется вполне подходящей и безобидной.
По крайней мере, можно быстро свести небольшой кровоподтёк или синяк на видном месте.
Некоторые немолодые женщины, стали утверждать, что можно разгладить мелкие морщины за 2-3 сеанса. Но, только потом периодически нужно закреплять полученный успех, хотя бы три раза в неделю по 7-10 минут.
Конечно, про морщинки, это — хорошо. А вот про суставы, совсем другое дело…

0
Заголовок отзыва
Не панацея...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля