Волшебная рыбка для детей

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Seraphima Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Точно, волшебная рыбка…

Менее года назад мы случайно узнали об этом витаминном комплексе. Очень важно, что он предназначается именно для малышей. Ведь по факту, просто невозможно дать ребёнку (в два-три года) красивую капсулу и проглотить её. В любом случае, в основе заложен “рыбий жир”, а он весьма неприятный на вкус. даже если очень и очень “заретуширован” другими вкусовыми добавками и ароматизаторами.
Не каждый взрослый разжуёт капсулу без лёгкой гримасы и отвращения. так что же можно требовать от наивного малыша. который может проглотить лишь то, что ему нравится на вкус. А что не нравится. так на подбородок и выплюнет на нагрудник.
В данном случае, детский рыбий жир, под красивым названием «Волшебная рыбка» становится настоящей помощью, особенно для бабушек и дедушек. которые просто охвачены неуёмным стремлением дополнить основную пищу необходимыми витамина, особенно в таком возрасте.
А в данном комплексе в пузырьке, есть нормальная доза витамина “А” и витамина “Д”. Тем более, всё это приготовлено на чрезмерно популярной основе “Омега – 3″…
Я ничего не имею против раздутой и разрекламированной составляющей “омега – 3”. Но, по моему личному мнению, слишком много хвалебных дифирамб льётся на этот лечебный компонент с экранов телевизоров и в сети Интернета. Создаётся ощущения. что через 5-7 лет, учёные от медицины, обязательно найдут какую-нибудь скрытую неприятность, и во все услышанье заявят, что препараты с “Омегой- 3”, вредны и бесполезны.
Так уже было, например: с рыбьим жиром, с козьим и коровьим парным молоком, с кефиром и с творогом. Просто всё забывается. так как прошли уже десятки лет, после таких необъяснимых заявлений.
А ведь рыбий жир, тогдашние власти страны, на тот момент времени, в приказном порядке отменили и изъяли из детского меню, не только в детских лечебных учреждениях, но и в детских садах, и даже в детских домах и домах “малютки”, где питание и так было скудным и бедным. А постепенно, “рыбий жир” исчез и в семьях, где имелись дети дошкольного возраста. Наиболее ярко, эта борьба с “рыбьим жиром” расцвела в 70-ых годах прошлого века, при чём, по всей территории социалистической страны.
Кстати, тогда термин типа, “Омега-3”, не применялся совсем. Да и слово “омега” была только у астрономов, физиков и математиков.
На мой взгляд, создатели этого волшебного рыбьего жира, подкачали лишь в том. что в инструкции указали не очень понятную дозировку этого полезного продукта.
Можно было снабдить комплект-упаковку пластиковой ложечкой. которая бы соответствовала одной дозе витамина на один приём.
Хорошо, если есть в домохозяйстве различные по размеру столовые ложки. Тогда можно легко подобрать среднюю ложку для разового приёма «Волшебная рыбка».
Для взрослого человек при употреблении рыбьего жира не так важна дозировка, граммом больше или граммом меньше, не велика беда.
А для двухлетнего малыша, каждый родитель старается выполнить все требования согласно прилагаемой инструкции. То есть, чтобы разовая доза, точно соответствовала заявленной в рекомендациях.
А в остальном, отличный натуральный продукт.

0
Заголовок отзыва
Точно, волшебная рыбка...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля