Гисталонг – лекарство от аллергии

Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Не для всех пациентов безобиден…

Если рассматривать препарат «Гисталонг» с точки зрения хронического аллергика, то это далеко не самое лучшее медицинское средство. особенно если учесть его нынешнюю стоимость.
Сейчас, в солидных аптеках, есть в наличие довольно много аналогичных «антигистаминных средств», имеющих свойства более длительного действия.
Препарат, стоит отметить, весьма давний, и в меру заслуженный.
Дата его первого описания, именно как — «Гисталонг», в форме таблеток, (в 10 мг), была доступна в нашей стране и основана на официальной инструкции, утвержденной ещё в 2002 году…

Официальное и стандартное предписание гласило, что применять следует при аллергическом рините, конъюнктивите, крапивнице, отеке Квинке и при других аллергических заболеваниях.

В первые годы реализации и применения пациентами, все считали, что препарат обладает слабой антисеротониновой активностью. Практически не оказывает седативного и холиноблокирующего действия.
Если его применять в качестве курсового лечения, то подробное описание воздействия «Гисталонга» описывали довольно подробно, с учётом индивидуальных особенностей человека, страдающего от хронической аллергии.
А это поясняли так: «Действие таблеток развивается в течение 24 ч (иногда срок увеличивается до 2-3-ёх суток, и достигает ожидаемого максимума, только через 9-12 суток.
При этом, продолжительность полученного эффекта зависит от длительности предшествующей терапии. Хотя, подавление кожных проб, может сохраняться ещё несколько недель после прекращения приема данного препарата»…
Как принимать,
К сведению пользователей, курс приема и дозировка этих таблеток простая, зависит лишь от возраста пациента и особенностей его организма. А также существенное влияние оказывает его сложность и течение аллергической реакции, в обычном, не в кризисном случае.

Сейчас, применяется препарат «Гисталонг», в обычных формах, то есть — в виде таблеток и суспензии.
Суточная доза препарата «Гисталонг», для взрослых составляет не менее – 10 мг, то есть одной таблетки, 1 раз в сутки.
Детям, (только старше 6 лет), назначают по 5 мг, то есть — половинка от стандартной таблетки из соответствующей упаковки, один раз в сутки. Детям, от 2 лет, до 6 лет, прописывают по 200 мкг на один килограмм веса. Не чаще одного раза в сутки…

В первые годы реализации этих таблеток, были указаны совсем минимальные противопоказания, а именно — беременность и кормление грудью.
С каждым годом, противопоказания данного препарат умножались, росли и регламентировались.
Например, из последних запретов. появился с такой необычной трактовкой.

«Не рекомендуется одновременно принимать «Гисталонг» и грейпфрутовый сок, так как он подавляет метаболизм и повышает концентрацию в крови.

Сейчас, многих пациентов предупреждают о потенциальной возможности развития антихолинергических эффектов, типа: сухость слизистых оболочек.
Появилось у препарата и много побочных воздействий: бессонница, ночные кошмары, судороги, нарушения сердечного ритма, увеличение массы тела, спазм бронхов и даже — расстройство настроения…
Поэтому, не стоит считать «Гисталонг» безобидным препаратом.

0
Заголовок отзыва
Не для всех пациентов безобиден...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля