Реасон с 5-НТР Эвалар

Рейтинг (4.33 / 6)

7
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
Асяserafimalena.maninaRevoliadarya.shustikova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально, но дорого

Здесь надо понимать, что все положительные мнения о БАДах, особенно в последнее время, пишутся только с банальной целью, чтобы как можно больше забодать его нашему безграмотному населению.

Эта информация целиком и полностью направлена всем тем читателям, кто так или иначе посетит вдруг именно эту страничку с отзывами о препарате немедицинского назначения, что именуется. как Реасон с 5-НТР Эвалар.

Итак давайте рассмотрим более пристальнее, что здесь нам предлагается. Этот препарат имеет субстанцию в виде пакетиков (10 штук) с непонятными травками засушенными и готовыми для заваривания в кипятке. Иными словами – это чай, либо еда.

Каким-же образом еда сможет вас вылечить от бессонницы? Да никак. Пейте лучше Валерьянку, она раз в десять дешевле, продается Валерьянка в каждой аптеке, да и принимать ее нужно гораздо проще.

3
Заголовок отзыва
Оригинально, но дорого
Реасон с 5-НТР Эвалар цены, отзывы.jpg
darya.shustikova
Автор
Рейтинг :
     

Добротное средство

Для улучшения сна очень хорошее средство, принимаю неделю, сплю как сурок, во время стресса хорошо помогает, конкретно я пила после ковида, когда начались проблемы на нервной почве. Он кроме всего прочего содержит 5-НТР, не только улучшает сон, но и стабилизирует настроение в течение дня. На вкус приятный.

0
Заголовок отзыва
Добротное средство
Revolia
Автор
Рейтинг :
     

Препарат помогает быстро заснуть

Мучалась с засыпанием из-за нервных переживаний. К снотворному прибегать не хотелось, поэтому искала что-то натуральное. В итоге остановилась на этот препарате, который производит российская компания Эвалар. В составе аминокислота растительного происхождения, которая участвует в выработке сератотина. Также L-триптофан и витамины группы B, магний, для успокоения нервной системы, глицин, который снимает нервное напряжение, L-теанин для улучшения эмоционального состояния и экстракты растений. Как видно, все ингредиенты подобраны отлично. Пила напиток в течение 2 недель, за полчаса до сна примерно. Сон нормализовался, засыпание стало быстрым, а утром появилось ощущение того, что я выспалась и отдохнула

0
Заголовок отзыва
Препарат помогает быстро заснуть
lena.manina
Автор
Рейтинг :
     

Засыпаешь быстро, просыпаешься отдохнувшей

Я давно искала похожее средство с мягким и натуральным действием. Из-за стресса на работе сбился режим сна. Бывало, не могла уснуть до 4 утра, а в 6 уже нужно было просыпаться. Соответственно, состояние разбитости, вялости в течение дня. Перед покупкой прочитала, из чего состоит препарат – это натуральный компонент 5-НТР, который как раз регулирует режим сна и бодрствования, растения пассифлора, зеленый чай, эшшольция и хмель, которые как раз способствуют быстрому засыпанию, также есть аминокислоты и другие компоненты, например, магний для стабилизации нервной системы. Эффект у меня был уже после первого приема теплого напитка. А за рекомендованный курс приема полностью восстановился здоровый сон, с утра появилась бодрость и ощущения отдыха.

0
Заголовок отзыва
Засыпаешь быстро, просыпаешься отдохнувшей
serafima
Автор
Рейтинг :
     

Отлличный состав и действие

У меня стресс в том числе повлиял и на сон – вечно крутящиеся мысли мешали уснуть, ночью просыпалась до будильника, потом не могла заснyть, а отсюда разбитость, состояние сонной мухи днем.

В компонентах есть аминокислота природного происхождения, которая участвует в выработке серотонина, аминокислоты, магний и витамины группы B для укрепления нервной системы. Одним словом, состав сбалансированный.

Подействовала препарат уже в первый же день, быстро заснула, ночью без преждевременных подъемов. Эффект сохранился и после 3 недель приема – чувствую себя более спокойной, сон пришел в норму.

0
Заголовок отзыва
Отлличный состав и действие
Ася
Гость
Ася

Тоже понравилось, что у напитка такой хороший накопительный эффект есть. Я одну упаковку реасона пропила и спать стала крепко. Ночью не просыпаюсь. Энергии прибавилось. Все так качественный сон это энергия!

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля