Сериал Чикатило 2 сезон 2022

Рейтинг (4 / 5)

5

10000

TizerАртемimfa Последние авторы отзывов

Правдивый сюжет

Неприятный конечно тип был этот Чикатило, но все-же это все наша история, да и какая бы она раньше ни была, всем нам нужно знать об этом настоящую правду. Раньше ведь от нас все скрывали, может быть еще и поэтому было так много невинных жертв. Хотя наверное нужно учитывать и тот факт, что это был пожалуй самый первый маньяк и наши правоохранительные органы просто не умели ловить таких изощренных преступников, как этот. Единственно, что малость напрягает в этом кино – это сам актер, это ведь Дмитрий Нагиев. Он как бы у всех нас простых зрителей всегда принимался за актера комедийного кино, а тут вдруг такое непривычное преображение в маньяка. Видимо просто режиссеру понравился его типаж и умение перевоплощаться в любые роли. Плохо, что выходит одна серия Чикатило 2 сезон в неделю, но хорошо, что хоть сами сеансы не отменили, как на других каналах.

3
Правдивый сюжет
Сериал Чикатило 2 сезон актеры, отзывы.jpg

Советую к просмотру

Есть несколько фактов об этом кино. Если вот к примеру вы взглянете на сам список актеров, всех тех, кто реально был занят в съемках, то здесь отчетливо видно, что среди них нет особо известных актеров. Это если не считать самого Чикатило, которого сыграл Нагиев. А все потому, что режиссер в буквальном смысле не мог ни кого уговорить сниматься в этом сериале. Все напрочь отказывались.

Нагиев тоже не хотел играть маньяка, его уговорили, а в итоге конечно, для нашего зрителя, точно его лицо больше вызывает улыбку, чем сопереживание. Тут можно увидеть, что его особо и не гримировали, просто одели на его физиономию очки в роговой оправе и сунули за щеки шары, для придания более полного лица. Ну реально не тот актер, который должен был сниматься, к нему нет никакого отвращения. Хоть и сыграл он маньяка более чем достойно.

3
Советую к просмотру
*