Чулпан Хаматова. Становление актрисы

Рейтинг (3 / 4)

4

10000

EVSTizerРомашкаYugra0205 Последние авторы отзывов

Очень часто в последние лет десять кинокритики восхищались этой актрисой. А люди думали про ее хорошие поступки в связи с созданием Фонда для помощи детям с онкологическими заболеваниями. Что сказать, была известна современному зрителю. Была и остается известной. А что фонд разве существует на бескорыстных началах? Фонд есть способ зарабатывания средств. Как для других, так и для себя. Как то не хочется вспоминать ее годы становления. Хотя не признать то, что она талантливая актриса, будет неправильно по отношению к ней.

1

По поводу Чулпан Хаматовой сейчас ходят не совсем приятные слухи. Конечно все ее заслуги перед отечеством из-за ее поступка сейчас уходят на второй план. Ведь она по сообщениям многих авторитетных изданий – переехала на постоянное жительства в Латвию. Причем надо сказать, что она уволилась из театра «Современник», забросила свой фонд, тот который с таким трудом создавался для помощи маленьким детям, с онкологическими заболеваниями.

Здесь я вижу только перечисляются ее заслуги и становление ее как личности, актрисы, но совершенно не упоминается ее жизнь сейчас и как собственно все простые жители нашей страны отнеслись к ее бегству из страны. Лично мне-то наверно не стоит обсуждать чужие поступки, но все-же от новостей, которые сейчас поступают об этой актрисе, нельзя уж совсем относится предвзято и таким образом оставаться в стороне.

4
EVS

А я вот не буду разводить политесы, и напишу то что думаю.
В трудное время Хаматова покинула страну, находится сейчас на территории недружественной страны, откуда ведет антироссийскую агитацию.
Давно в Латвии имеет очень недешевый дом в элитном поселке, где только земля стоит 300 000 евро, а дом в несколько раз дороже. Это факт подтвержденный. Кроме того, в прессе появляются сведения, что некоторая часть денег, которая жертвовалась в фонд, присваивалась Хаматовой в личных целях (но тут с такими обвинениями я бы был поосторожнее и не спешил бы в них верить пока не будут представлены веские доказательства).
Но факт подтвердившийся, что Хаматова, переехав в Латвию, бросила свой фонд и детей, которые стояли на очереди на операции, и дети с родителями сейчас в панике, т.к. уже наделись на мед. помощь, но лишились ее.
Такая позиция Хаматовой у меня поддержки не вызывает. Пускай живет в Латвии сколько хочет, пускай играет в Рижском театре, посмотрим, будут ли ее актерские доходы в Риге сопоставимы с московскими, я лично сомневаюсь.
Да и как актриса, с моей точки зрения, Хаматова явно перехвалена.

1
*