Минеральный Комплекс Витальгар

Официальный сайт: https://vita-li.ru/
Группа Вконтакте: https://vk.com/vitali_vitalgar
E-mail представителя: kontakt@vita-li.ru
Рейтинг (3.8 / 5)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
Юлия Гульфиковаinga.churikovaАлексYugra0205imfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Бред если честно

Читаю конечно предшествующий моему отзыв и улыбаюсь во весь рот, ну надо-же так безграмотно рекламировать это средство, точнее био-гель. Получается, что наши врачи, которые лечат своих пациентов многие годы, не знают, что можно не использовать таблетки и различного рода медицинские процедуры, а отправляют своих пациентов лечиться непонятным препаратом Витальгар, который даже в обычном аптечном киоске, да и в сертифицированной аптеке, он совершенно никак не представлен к продажам.

Он ранее стоил от 1100 руб., за штуку, но его не высылают по-штучно, его высылают только полным курсом, а это как нетрудно догадаться, стоило уже 4400 руб., все это означает, что перед нами снова некий лохотрон из пищевой добавки. Эдакая чудо-субстанция, которая даже камни в почках рассасывает. Не стоит доверять такой рекламе. Читайте честные отзывы, они есть и на нашем сайте.

2
Заголовок отзыва
Бред если честно
отзывы.jpg
Алекс
Гость
Алекс

Сказал фейк)

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Причин может быть несколько…

Спору нет. Некоторое время назад этот комплекс под названием — «Витальгар», был у многих пациентов, страдающих системными заболеваниями, был на особенном «месте». Многие его применяли, полным курсом лечения. Мнения высказывались абсолютно разные, но в большей степени, как «не оправдавшиеся надежды».
Конечно, у кого-то из пролечившихся этим минеральным комплексом, наблюдались заметные улучшения в состоянии системы, но это не означает, что эффект принёс именно этот комплекс «Витальгар»…
Для меня, единственным фактом. который вызывает явное недоверие к его лечебным свойствам, так это довольно раздутая стоимость.
При любом раскладе, при самой большой оценке его компонентов, которые входят в состав комплекса, такой цены не может быть. По умолчанию.
Если учитывать его ёмкость, то всё равно стоимость не должна превышать полторы тысячи рублей.
В моём случае, стоимость заказа через обычную почту, по расчёту, составила более шести тысяч рублей.
Безусловно, можно отдать большие деньги, если точно знать, что данный препарат принесёт обещанный и ожидаемый положительный результат.
А так, если исходить из прочитанных положительных отзывов, которые могут быть заказными, верить в чудодействие данного комплекса, который явно не даст нужного лечебного эффекта, это получить вместо лечения, стресс, с соответствующими последствиями для своего же здоровья.
Конечно, при каком-то неожиданном обострении, лучше всего принимать соответствующие таблетки, которые прописаны врачом. или проверены на себе.
А заплатить космическую сумму для заказа, которую копил мой сосед целых три месяца, а потом, после двухмесячного лечения, не получить никакого результата, весьма прискорбно и обидно.
Возможно, у автора предыдущего отзыва случилось чудо, и это средство действительно помогло восстановить процессы в желудочно-кишечном трате.
Но ведь это улучшение может быть и следствием соблюдаемой диеты, а также эффектом самовнушения.
тем более, что в рекламных проспектах, этот комплекс расписан во всех подробностях. И если прочитав написанное, примерить все лечебные свойства к своему организму, то вполне может сработать «Эффект Плацебо».

0
Заголовок отзыва
Причин может быть несколько...
inga.churikova
Автор
Рейтинг :
     

Помог

Сделала фгдс, заключение: недостаточность кардии, поверхностный гастрит, рефлюкс эзофагит. Врач назначил омез 7 дней, мезим во время приема пищи. Прошла курс лечения, стало легче. Потом стала пить народное средство – прополисное масло. На следующий день снова начались небольшие боли в желудке. Уже после этого я начала принимать Витальгар. Просто подлетела реклама, так как я искала постоянно средства от своих недугов. Седьмой месяц после приема живу относительно спокойно, забыв про эти симптомы

0
Заголовок отзыва
Помог
Юлия Гульфикова
Гость
Юлия Гульфикова
Рейтинг :
     

Мне помог после ковида

Пропила Витальгар 2 месяца в качестве реабилитации желудка после ковида. Желудок по-моему, пострадал больше всего – начались боли, запоры, изжога. Но как курс начала, постепенно вся симптоматика постепенно начала сходить на нет. Самочувствие спустя курс лечения Витальгаром – хорошее, живот не беспокоит, со стулом тоже все нормализовалось.

0
Заголовок отзыва
Мне помог после ковида
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля