eOption, eOption.com

Официальный сайт: https://www.eoption.com/
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205marta.lozberg Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Всё население планеты, хотело бы работать таким образом…

Данный сайт периодически кочует с домена на домен, уже несколько лет. Привлекательную картинку на первой странице, можно сказать, даже не меняет, и не собирается менять в дальнейшем…
Кстати, эту картинку я наблюдаю скорее всего, боле десятка лет. Только первоначально, она работала на опросниках и отзовиках. А потом уже переместилась в сторону зарубежных, вполне приличных — буксов. Лет 5-7 назад в интернет- сети было немало порядочных сайтов, которые за просмотры платили небольшие центы, с помощью которых можно было весьма легко оплатить мобильную связь и услуги интернета. Потом. они как-то «растворились».
Данный сайт, который, (как я понял), в данный момент времени называется как — «eOption.com», это очередная авантюра от тех же самых создателей, то бишь — учредителей, компании для “быстрого заработка”, а то и для обогащения.
Кто иногда попадал на их предложения. и знакомился со схемами получения дохода, может уверенно сказать, что лучше всего, с этими господами не связываться.
В идеальном варианте, они в первые пару месяцев довольно успешно завлекали. интриговали, и даже удивляли нового партнёра своими демократическими предложениями и поощрениями. Бывали случаи. когда производились небольшие выплаты на ранние международные платёжные системы, но после таких привлекательных действий, особенно получив очередной, как правило – более крупный взнос, отношения начинали “буксовать”, появляться мелкие проблемы и недочёты. А после того, как удивлённый и обиженный “партнёр” начинал “бузить и возмущаться”, его аккаунт просто блокировался, и связь (вся!) по просту терялась.
И пять лет назад никакого закона для них не существовало. И как я считаю, не существует и сейчас.
А уж тем более, в конце марта 2022 года.
Как уже выше было подчёркнуто, разрешительных документов на заявленную деятельность у создателей-учредителей нет никаких.
Но, стоит признать, что привлекательное описания предлагаемых услуг, быстро захватывает и увлекает своей перспективностью. Хотя, в этих ёмких и разнообразных предложениях, за прошедшие годы, практически ничего не поменялось.
Поменялись только цифры, да название компаний, с которыми якобы сотрудничает вышеназванный ресурс. Да и многие аббревиатуры, естественно меняются, то есть претерпевает соответствующие изменения, чего требует изменившееся время и текущий год…
А платформа для заработка, с помощью которой данные аферисты дурачат граждан, действительно привлекательная, и действительно существовала и работала исправно. Но, несколько лет назад.
Рискну быть неточным, но после её ликвидации, прошло уже около пяти лет.
Но не зря в народе говорят, что «Свято место, пусто не бывает»…
Поэтому и нашлись умельцы, которые собрав необходимое количество людей, так называемых — партнёров, создав определённые группы по целевым задачам, дурят им головы, затем “выносят мозг”, а потом благополучно присваивают их (чаще всего) небольшие деньги, блокируют, и уходят в неизвестность.
Чтобы потом вновь появиться под новой вывеской, но со старой картинкой, где молодой человек, сколачивает себе состояние, работая за ноутбуком на тропическом острове…

0
Заголовок отзыва
Всё население планеты, хотело бы работать таким образом...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля