Stocks & Shares Capital, ss-capital.org

Официальный сайт: https://ss-capital.org/
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

И со свечкой не найти…

Если судить про историю данного сайта по внешнему виду, и информации, которая представлена от его учредителей, то этому “созданию”, так называемому «ss-capital.org», не более одного-двух лет. Хотя и этот “возраст”, весьма сомнительный.
Но ведь учредители утверждают, что они работают на финансовом рынке более тридцати лет. А это просто абсурдное заявление.
Какие вклады, какие инвестиции могли быть на фондовых и прочих биржах тридцать лет назад.
То есть, данный сайт, при этом вся липовая информация представлена здесь, рассчитана на глупых простаков. которые вдруг понадеявшись на бескорыстную помощь создателей данного “финансового чуда”, станут безвозмездно помогать “зарабатывать здесь деньги”.
При этом, даже если не приобретать “актив”, а только войти в сделку, и “выбрать правильное направление”, никаких положительных итогов, а тем более — денежных доходов, не принесёт.
Зачем какому-то настоящему игроку иметь рядом с собой “прокладку”, от которой ничего не зависит, и не никакой пользы…
Ну, а если учесть, что вся остальная и сопутствующая информация, начиная от юридического адреса, и заканчивая номерами телефонов для связи, полностью вымышленные, то ни о каком доверии, а тем более — сотрудничестве, просто не может быть и речи…
Конечно, призыв к сотрудничеству и партнёрству звучит многообещающе и перспективно.

Но обещать можно что угодно, а вот перспективу можно увидеть, лишь при предъявлении лицензии на право финансовой деятельности данной компании, и прочие, хотя бы основные разрешительные документы.
А их, как выясняется, не было ни тридцать лет назад, если верить “учредителям”, когда они начинали свою бурную (наверно – засекреченную) деятельность, ни сейчас, то есть в 2022 году, когда этот сайт выскочил в интернет-сети, как “джин из бутылки”.
Я не удивлюсь, если этот “джин”, под названием — «ss-capital.org», натворит немало авантюрных и мошеннических дел, а потом спрячется так, что его уже никто не сможет разыскать.
Да и искать-то будет некого и некому.

0
Заголовок отзыва
И со свечкой не найти...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля