Витамин С 900 мг Аскорбат кальция Эвалар

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205ilya.erofeev Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Многим поможет, безболезненно…

Лично для меня, продукция от «Эвалар», была и остаётся практически самой лучшей, полезной и удобной в применении. Не смотря на всю критику общественности, в адрес данной фармацевтической компании, я в основном любой «Эвалар» покупаю, от производителя которые базируются в Алтайском крае, в городе Бийске, и в городе Барнауле.
Данный продукт, я приобретал его непосредственно от бийского ЗАО «Эвалар»…

Никакого обмана или введения в заблуждения при покупке этого комплекса. я не заметил, и даже — не ощутил.
Сначала консультант, сразу пояснил, что этот «Витамин, С—900 мг, Аскорбат кальция», категорически не является, и не считается лекарственным средством. При этом,рекомендуется принимать этот комплекс в качестве «биологически-активной добавки» к пище, как дополнительный источник витамин, особенно при недостатке витамина “С”.

В особых условиях, сказано немного, а точнее, стандартная фраза, Особые условия, что — «Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом».
Многие из нас прекрасно знают, что переоценить или недооценить значение витамина “С” для здоровья человека — невозможно.
Это мощный антиоксидант и иммуностимулятор. Он быстро повышает сопротивляемость организма всяким старым и новым инфекциям, самым разным интоксикациям химическими и атмосферными веществами, а также: перегреванию, охлаждению, кислородному голоданию. Под влиянием этого дефицитного витамина, увеличивается эластичность и прочность капиллярных сосудов, в любой части тела или в системе…

Мне не понравилась методика приёма этого препарата. По крайней мере лично для меня. он несколько хлопотна. а то и вовсе — неудобная.

«Витамин, С—900 мг», рекомендуют принимать:
1 мерную ложку растворить в стакане воды или любого другого подходящего напитка. Продолжительность приема – не менее 2 недель. При необходимости курс приема можно повторить или продолжить снова.

Примечательно, но готовый напиток имеет нейтральный вкус.
Если верить нашей статистике, то не менее половины населения нашей страны, страдает от проблем желудочно-кишечного тракта. Типа, язвы, гастрита, высокой чувствительности к кислым средам.
Именно по этой причине, многих людей, то есть – нас. пациентов, интересует, в какой форме принимать витамин “С”, чтобы избежать раздражения собственного желудка.
Ведь не секрет, что обычная “аскорбиновая кислота”, особенно в больших дозировках, может существенно раздражать слизистую желудка.

И в данном случае, компания «Эвалар» предлагает отличное решение для тех, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом. Эта вполне современная и новая разработка, «витамин С» в форме “аскорбата кальция”, имеет те же самые лечебно-профилактические свойства, что и обычная “аскорбиновая кислота”, но при этом обладает полной нейтральной кислотностью.

Кроме того, любой витамин “С” повышает абсорбацию железа, способствует снижению уровня холестерина, а также — риск развития атеросклероза. При этом. часто происходит нормализации артериального давления.

Данный «Витамин С-900 мг, Аскорбат кальция» способствует:укреплению иммунитета и снижению риска развития простудных и вирусных заболеваний;
укреплению стенок кровеносных сосудов; увеличению эластичности и прочности капилляров; уменьшению кровоточивости десен и появления синяков; антиоксидантной защите.
Стоимость данного БАДа, но исходя из вместимой ёмкости можно оценивать по разному. Но 1260 рублей, это не так дорого, если учесть, что продукта заложено, почти килограмм.

0
Заголовок отзыва
Многим поможет, безболезненно...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля