Сейф-счет Почта Банк

Рейтинг (3.29 / 7)

9
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
8 Авторы отзывов
imfaАртемЧернова Татьяна НиколаевнаYugra0205Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Teymuraz
Автор
Рейтинг :
     

Выгодные условия на рынке

Довольно неплохое предложение от Почта банка, и к тому же по выгодной процентной ставке, которая составляет 22% годовых. Если провести анализ текущих предложений по вкладам на рынке депозитов, то это одно из самых выгодных предложений с учётом ещё и стабильности самого банка. Из плюсов так же стоит отметить быструю и удобную процедуру открытия счета, особенно для тех граждан, кто ранее являлся уже или действующий клиент банка. Ну и плюс это ещё и выгодно при пользовании счётом, переводами и тд.
Минуса тоже присутствуют, они не значительные, но все же если сумма для вклада менее чем 100 тыс. рублей, то вам будет предложен другой вариант размещения депозита.

0
Заголовок отзыва
Выгодные условия на рынке
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Если у вас есть 100 000р.

Да, сегодня есть где повыбирать банки и вклады для сбережений, “Почта банк” тоже предлагает от себя счет под 22% годовых, это не самое маленькое предложение, и не самое высокое. Начисляться проценты ежемесячно будут.

Открыть “Сейф-счет”, настроить мобильное приложение и обслуживание по нему получить, положить на счет деньги с карточек иных банков на “Почта банк” онлайн от 10 000 рублей только, пополнять и снимать через отделения банка – вот это можно бесплатно.

Клиентам банка нужно только открыть счет онлайн да внести деньги. А вот другим придется стать клиентами, и не онлайн, а с паспортом подходить в отделения. Ну а потом все как и всем клиентам.

Но стоит ли это делать? Ведь счет позволит копить 22% годовых, если вы туда отправите не менее 100 000р. Если вам не хватит до этой суммы хотя бы копейки, то получите – 0% годовых! Так что у кого нет суммы в 100 000, вам совершенно не подходит под 0% “Сейф-счет” от “Почта банка”.

Далее, первые два месяца вам будет бесплатным смс-информирование, если вы его подключите, а потом по 69р в месяц оплата. Либо, думаю, можно подключить сначала, а потом отключить, как пройдет бесплатный период. Если же ничего со счетом не делать в плане расходных операций, то не будет и оплаты за это, то есть можно не отключать.

В итоге, новым клиентом онлайн без поездок не стать, сумма большая все-таки для открытия счета, так что, не смотря на доходность в 22% годовых, “Сейф-счет” от “Почта Банка” не представляется доступным каждому. А так выгодно, да.

0
Заголовок отзыва
Если у вас есть 100 000р.
imfa
Автор

Ноликом ошиблись

3
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Шума без огня не бывает

Надо сказать, что довольно долго у этого банка держался самый высокое предложение, до двадцати пяти процентов за один год начислений. Сейчас смотрю после корректировки процент малость снизили, но и в этом случае доходность превышает многие иные предложения, других финансовых, а именно банковских структур.

Здесь ведь тоже надо понимать всем потенциальным вкладчикам Почта-Банк, что уж коли сам банк предлагает такие высокие ставки по своим финансовым продуктам, значит получается, что он крайне нуждается в наличных деньгах. Видимо его клиенты очень много сняли денег со своих счетов, либо активно переводят свои сбережения в другие банки.

А если еще и учесть тот факт, что он практически совсем отделился от своего большого “папы”, от банка ВТБ, то и вовсе ситуация не кажется теперь для его клиентов слишком уж прекрасной.

3
Заголовок отзыва
Шума без огня не бывает
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

или сразу, или позже…

Многие наши сограждане уже давным-давно заметили весьма благоприятные предложения, которые анонсирует «Почта Банк». Ведь на главных каналах телевидения, уже несколько лет подряд, появляются сначала интересные видеоролики, предлагающие комплексные услуги от “ПочтаБанка”, с участием многими любимого актёра Гармаша.
Потом, из-за частоты и навязчивости этих рекламных роликов заставок, наши телезрители дружно и хором начинают ненавидеть сначала самого Гармаша. а потом и финансовое учреждение — «Почта Банк»…

Вот и сейчас, стоило только-только поменяться нашей государственной политике в отношении наших финансов и финансовых услуг, как вышеназванный банк, оперативно и достойно откликнулся массой новых перспективных предложений.
А если сравнивать возраст данного банка, с другими аналогичными банковскими учреждениями, особенно со “Сберегательным”, то «Почта Банк», просто малыш, или мальчик-дошкольник, в сравнении с которым, банки «Сбер», «ВТБ» или «Россельхозбанк», выглядят заслуженными пенсионерами.
Конечно, услуга “Сейф-счет” от «Почта Банка», это не единственная перспективная и выгодная услуга. которую предлагает данна компания.
Но, если учесть эти маленькие или великие 22 процента, то можно выразить положительный респект. так как хотя бы на одну единицу, но банк опережает своих аналогичных собратьев.
Которые по факту, остаются более прижимистыми, а точне — жадными, в особенности —”сберегательный”…
Конечно, если в настоящий момент, наш гражданин не является клиентом вышеназванного банка, то не стоит бежать “сломя голову” в ближайший офис учреждения чтобы открыть этот доходный “счёт-Сейф”. Скорее всего, 22 процента доходности, это не совсем последняя цифра годового процента в этом. текущем 2022-ом году.
А уж если обращаться в «Почта Банк», так это за помощью в открытии любого банковского счёта. включая самые разнообразные банковские карты, но с логотипом новой платёжной системы, под названием «Мир»…
Видимо, вскоре все мы. будем жить только в этой системе денежных расчётов и перечислений. А данный банк, одним из первых банков нашей страны. стал внедрять этот бренд.

0
Заголовок отзыва
или сразу, или позже...
Артем
Автор
Рейтинг :
     

А вот и неправда, посетил я сейчас их главную страницу и узрел там сменившуюся информацию, как оказалось уже начиная с первого апреля две тысячи двадцать второго (1.0.4.2022) года, их процентная ставочка, довольно таки малость снизилась и теперь на тот-же минимальный остаток средств – это десять тысяч руб., по данному Сейф-счету будет уже равняться не двадцать два процента, а всего лишь двадцать процентов пассивного дохода в год.

Конечно если сравнивать некоторые иные банки, то и такой пассивный доход от вложений всего от десяти тысяч выглядит вполне себе нормальной суммой, но опять-же можно найти предложения и по-лучше, по-выгоднее. Ранее мне нравился сам банк, своей рекламой, но видимо рекламирующий его Гармаш, попал в большую немилость и последнее время его заменили другие артисты театра и кино. Короче говоря не самый выгодный накопительный счет.

3
imfa
Автор
Рейтинг :
     

По моему мнению, сама придумка, идея этого накопительного счета, выгодна только самом Почта-Баку. Тут им можно хоть каждую неделю на один или два процента, постоянно снижать процент дохода. Что в итоге они и делают сейчас. Да сама я являюсь клиенткой Почта-Банка, но открывать там накопительный счет совершенно не стремлюсь. Я вообще сняла все деньги и потратила их на покупку необходимых мне вещей и продуктов с большим сроком годности, до подорожания.

Остаток средств открыла вклад в другом, в более надежном банке. Потому что сам вклад, все-таки он на мой взгляд более выгоднее, чем накопительный счет. На любом вашем вкладе, сами проценты так просто, к примеру один раз в неделю – не урежешь. Да и больше там, чем здесь платится сейчас. Сейф-Счет может будет выгоден только тем у кого много трат по картам, либо пенсионерам, которым наличка не нужна.

3
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля