Сериал Анонимный детектив (2022)

3

10000

imfaАртемTuta Последние авторы отзывов

Оригинальный сюжет

Тоже хотел бы отметить, что в этом две тысячи двадцать втором (2022) году, реально по НТВ идут очень любопытные премьеры. А вот все, что касаемо именно этого сериала Анонимный детектив, то его создали достаточно давно. Закончились его съемки в году две тысячи девятнадцатом и по каким интересно причинам он такое долгое время пролежал на полке – этого мне к сожалению узнать не удалось.

Сам сериал снят, что называется по старинке. Он содержит целых двенадцать серий, но каждая серия имеет продолжительность почти один час. Сейчас так уже не снимают, потому что именно в данное время уже новые серии обычно не превышают двадцать или двадцать пять минут. Ну а после насыщения их многочисленной рекламой, то реальная продолжительность увеличивается примерно в два раза. Актеры задействованы не особо звездные, но зато сам сюжет сериала насыщен событиями.

3
Оригинальный сюжет

Тут можно сказать, что НТВ в своем репертуаре. Опять сюжет про полицию и про самых удачных сыщиков. Не сказать конечно, что сам сюжет получился оригинальным, но всегда интересно, как и каким образом работает полиция не в Москве, либо в иных огромных городах, а в маленьких, либо средних населенных пунктах. Здесь мы видим, что вроде-бы умный и честный офицер полиции, которого играет Дмитрий Лавров, буквально съезжает с катушек и спивается, прямо на рабочем месте.

Вот по этому его начальство и отправляет в некое захолустье, как буд-то бы в командировку, но на самом деле избавляются таким образом от нового алкоголика в своих рядах. Типа с глаз долой, из сердца вон. Вот тут-то и пригодился его опыт и умение распутывать даже самые сложные преступления. Вообще конечно сериал несет в себе довольно насущный смысл. Может из-за этой интриги его и не показали ранее.

2
Сериал Анонимный детектив актеры, отзывы.jpg
*