Сериал Хало (Halo) 2022

Рейтинг (5 / 4)

4

10000

imfaАртемTizer Последние авторы отзывов

Оригинальный сюжет

Посмотрев первую серию сериала Нalо, скажу следующее, что да снято в лучших традициях инопланетных войн. Давно такого качества наворотов и специальных эффектов не видел. Меня спрашивают, а с чем сравнимо это кино, но естественно с самой одноименной игрой. А вот для тех, кто не в курсе о чем игра, то могу сказать, что это что-то среднее между последними эпизодами Звездных войн, Пятым элементом и сериалом Мандалорец, последний даже больше похож, чем все остальные.

В начале я думал, что будет какой-нибудь фантастический боевичек в стиле аниме, но нет снято реально качественно, с настоящими актерами, правда в довольно массивных доспехах, некоторых из них достаточно трудно узнать. На самом деле после просмотра первой серии хочется смотреть его далее, есть и желание и заинтересованность, и еще это то кино, которое можно пересматривать еще и еще раз.

3
Оригинальный сюжет

Однозначно рекомендую к просмотру

Вообще фантастические фильмы всегда привлекали к просмотру нашу молодежь, а если они еще снимаются не на пустом месте, а по мотивам одноименной компьютерной игры, то естественно они становятся мега-популярными и обсуждаемыми в сети. Сейчас смотрю некоторые девушки активно постят отзывы о том, что это не их кино. Ну так естественно, коли вы привыкли смотреть драмы и сопливые мелодрамы, зачем вообще заходить в паблики и выражать свое мнение об это сериале Хало, ведь вы даже не знаете, кто такой этот Мастер Чифа (Master Chief). Теперь хотя бы я стал его сравнивать с актером Пабло Шрайбер, чисто на мой взгляд он вполне нормально справился со своей ролью. Надо сказать, что саму премьеру постоянно переносили, лично я ждал ее больше восьми лет, а ее все дорабатывали и откладывали показы. Теперь точно можно надеяться, что кино покажут целиком.

3
Однозначно рекомендую к просмотру
*