Вклад “Пенсионный+” Почта Банк

Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Оповещают, но рекламу не дают…

Этот вклад «Почта Банк», под названием “Пенсионный”, создал одним из первых депозитных услуг. Ему должно быть, скоро исполнится десять лет.
Кстати, лет 5 назад, этот вклад был одним из самых выгодных, так годовая процентная ставка достигала 8-8,5 процентов за один календарный год.
Но, его услуга подразумевалась только для новоиспечённых пенсионеров, и многие граждане, достигшие возраста и уходящие на заслуженный отдых, словно сговорившись, шли и оформляли свои расчётные счета и прочие банковские услуги в «Почта Банке».
Да и сам банк, тогда был ещё относительно молодой и неопытный. Хотя довольно разветвлённая сеть точек, где можно было получить услуги этого банка, была сразу же весьма внушительной. Может быть немного меньше, чем у главного банка страны — “Сберегательного”.
А «Почт Банку», просто повезло. Федеральная служба “Почта России”, на партнёрских началах, разрешила и согласовала работу этого новенького банка, на своих производственных площадях.
При этом, как на больших площадях, которые расположены в зданиях почты в крупных городах и в краевых центрах, и в маленьких населённых пунктах, где имеются совсем маленькие строения-здания “Почты России” в каком-нибудь отдалённом селе или посёлке.

После мартовских событий, вклад “пенсионный” в таком виде как он был ранее, становиться не только не актуальным. но и можно сказать — убыточным.
Поэтому, все пенсионеры. которые уже являются клиентами вышеназванного банка. постарались и подали свои заявки. на переоформление договоров, с корректировкой процентов при дальнейшем обслуживании.
Но, так как деньги набольшие при этой форме вклада, начиная от 50 тысяч рублей, то многие вкладчики быстренько по снимали свои денежные знаки, либо перевели на банковскую карту “Мир”.
Кстати, «Почта Банк», считается вторым банком, после «Сбербанка», которым было доверено выпускать вышеназванную банковскую карту для расчётов в новой платёжной системе. И сейчас, клиенты и партнёры «Почта Банка», предпочитают пользоваться карточками системы “Мир”, и продлять их срок дальнейшего применения. не отказываясь в пользу других платёжных систем, типа “Виза или Мастеркард”.
Хотя, в свете последних финансовых событий и международных санкций. нужно быть глупым человеком, чтобы поменять карту от системы “Мир”, на какую-то другую…
А как известно, все наши пенсионеры довольно консервативные люди, и менять свои привычки, в силу своего возраста и требовательного характера, не намерены.
Да и какой в этом смысл, банковские карты вышеназванной платёжной системы. безо всяких проблем “работают” в нашей стране.
А лишних доходов, или сверхдоходов, рядовые наши пенсионеры не имеют. Поэтому дорога на отдых в какие-то заморские лечебницы или на бенгальские острова, не грезится даже в самом ярком сказочном сне.
Поэтому, ни “Виза”, ни “Мастеркард”, не заменит им привычную карту от системы “Мир”.
А процентная ставка по данному накопительному вкладу, уже претерпела свои изменения. Но, как принято у всех наших банкиров, и у большинства банковских учреждений, об этом не говорят вслух, и тем более. не дают расширенную рекламу на телевидение и радио.
Хотя. по возможности, старых клиентов банка, оповещают отдельно, и персонально.

0
Заголовок отзыва
Оповещают, но рекламу не дают...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля