Дебетовая карта UnionPay банк “Санкт-Петербург”

Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Просто необоснованная стоимость услуги…

Те “пользователи”, которые уже знают, что такое платежная система «UnionPay», уже давно верят её, и благополучно пользуются довольно долгое время.
Наши анти-санкционные действия предписанные противостоять финансовым атакам со стороны Запада и США, оказались не во всех отраслях экономики успешными и импортозамещающими.
Банкиры, как и следовало ожидать, также оказались в ряду отстающих. Ещё с 2014 года, от финансовых международных рынков, неоднократно звучало требование отключить Российскую Федерацию от международной системы платежей под названием “Свифт”.
В последние два прошедших года, к этому призыву (помимо США и Украины) присоединились ещё более десятка стран, Восточной и Западной Европы. И любой нормальный банкир со своей командой, должен был мыслить стратегически, то есть своевременно искать и найти такие платёжные системы. которые без особых усилий смогли заменить давно действующие «Визи» и «Мастеркард».
Ведь даже наши обычные сограждане прекрасно знали и понимали, что при отключении “Свифт”, эти карты станут абсолютно бесполезными в дальнем Зарубежье…
Но, как говорят в народе, “Пока гром не грянет, мужик не перекрестится”…
Так и наши банки, включая банк “Санкт-Петербург”, опомнились, когда эта процедура должна быть уже отлажена и поставлена на “поток”. Как это было в Китае или в Иране.
Но, у нас, по привычке, все обоснованные и необоснованные затраты, списываются на кошелёк потребителя или “заказчика”.
Это ведь только подумать, что стоимость получения карты системы «UnionPay» достигает 20 тысяч рублей. Конечно, если поискать и учесть различные клиентские скидки, то можно оформить такую карту за 10 тысяч рублей, как это делает банк “Санкт-Петербург”…
Но это явное монополистское навязывание. куда смотрит антимонопольный комитет Санкт-Петербурга, или точнее вся — Федеральная антимонопольная служба РФ.
А ещё и годовое обслуживание, завысили до неимоверной стоимости. Очень хотелось бы взглянуть на калькуляцию изготовления и обслуживания такой карты, в банке “Санкт-Петербург”…
Ведь реальная цена ниже в десять раз, не менее.
Стоит только вспомнить, как пару лет назад, при приходе коронавирусной инфекции, аналогичные пластиковые карты (но, других платёжных систем, например — «МИР»), любой региональный банк штамповал и печатал в течение 10-15 минут. Со всеми логотипами и информационными данными. Так как для этой оперативности были созданы все условия, выполнены все необходимые требования и предпосылки.
А сейчас, когда возникла необходимая потребность у наших граждан иметь карту с такой платёжной системой, то всю свою нерасторопность и рабочие “косяки”, менеджеры наших финансовых учреждений быстренько перекладывают на плечи, а точнее — на кошелёк граждан или клиентов.
Да ещё при этом попустительстве получают приличную прибыль, то бишь баснословные “барыши”, абсолютно не делая ничего нового или инновационного. Китайская республика, уже давным-давно дала согласие на сотрудничество, включая и вышеназванную платёжную систему.
Конечно, более чем у половины населения страны, нет острой необходимости получать такую карту, именно сейчас. или в этом году…
Но должны быть разумные рамки ценообразования у этой услуги, а не так. когда каждый банк устанавливает цену, какую вздумается.

0
Заголовок отзыва
Просто необоснованная стоимость услуги...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля