Маска для волос Horse Forсe Milano ультра увлажняющая маска для волос на амино

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
svetlana.bogoslovskayasvetlana.petruhinayuliya.belova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
svetlana.petruhina
Автор
Рейтинг :
     

Шикарное увлажнение волос Итальянская маска Horse Forсe Milano

После отопительного сезона и морозов по весне я всегда делаю курсы масок по увлажнению. На этот раз меня заинтересовала маска Ультра увлажняющая маска для волос на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах Horse Forсe Milano.
Приобрела я ее на wildberries.ru, высветилось в рекомендациях бренда, я такой крем пробовала для рук от данного производителя. Маска объемом 200 мл по цене 565 рублей (Артикул: 66984602). Она предназначена для тусклых, сухих, ломких и секущихся волос.
Производитель заявляет следующее: обеспечивает интенсивный уход, восстанавливая естественный гидробаланс кожи головы и волос. Комплекс активных ингредиентов Маски усилен катионными полимерами, способными реконструировать структуру волос, встраиваясь в неё.
По консистенции приятная маска, легко распределяется, приятно пахнет. Держать на волосах ее нужно около 3-5 минут, затем смыть. Смывается хорошо, волосы не жирнит и они выглядят свежими и чистыми. Повторяю процедуру с такой маской я дважды в неделю интервалом 3 дня. Эффектом довольна. Волосы стали более увлажненные, мягкие, стали блестеть, легко поддаются укладке.
Я довольна и советую. В линейке представлены три такие маски

0
Заголовок отзыва
Шикарное увлажнение волос Итальянская маска Horse Forсe Milano
маска.jpg
маскав.jpg
svetlana.bogoslovskaya
Автор
Рейтинг :
     

Ультра увлажняющая маска вернет силу и блеск сухим волосам

У меня от природы сухие пористые волосы, а когда я начала их окрашивать и осветлять, то волосы, мягко говоря,просто испортились. Они стали тусклые, сухие, постоянно секутся и ломаются, торчат в разные стороны.
Я стараюсь максимально ухаживать за волосами, не пересушиваю, увлажняю, периодически делаю различные масочки, использую термозащиту при укладке. Однако все эти манипуляции имеют очень кратковременный эффект.
Не так давно я выбирала себе очередной уход и наткнулась на новинку бренда Horse Force Ультра увлажняющая маска для волос на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах. В этой коллекции три маски: Ультра увлажняющая, Ультра укрепляющая и Ультра регенерирующая. Пока я остановила свой выбор на Ультра увлажняющей, в дальнейшем планирую попробовать и другие масочки.
Маска для волос объёмом 200 мл находится в красивой стильной упаковке, туба с откидной крышечкой. Консистенция нежно-персикового цвета, приятная, лёгкая, по волосам распределяется очень хорошо. В составе нет парабенов, маска подойдет даже для чувствительной кожи головы.
Обычно я пользуюсь ей пару раз в неделю. На волосах держу минут 15, иногда накрываю волосы пакетом и укутываю сверху полотенцем. Мне кажется эффект от этого гораздо лучше.
Производитель заявляет, что входящие в состав катионные полимеры восстанавливают гидробаланс кожи головы и волос, встраиваются в структуру волоса и реконструируют его.
Оказывается катионные полимеры очень здорово работают, потому что эффект от маски просто обалденный. Теперь мои волосы гладкие, блестящие, увлажненные, не пушатся как раньше . Они легко поддаются укладке, не ломаются.
Еще на волосах долго держится обалденный завораживающий аромат.
Результат от этой маски превзошел мои ожидания, я очень довольна. Для моих капризных волос сложно было подобрать хорошее средство, но эта маска подошла мне по всем параметрам. Рекомендую попробовать.

0
Заголовок отзыва
Ультра увлажняющая маска вернет силу и блеск сухим волосам
c1d4003d-af8b-4dbc-9b52-03c9acaa6604.jpg
c0b744dd-27e1-4e43-bd6a-5407b0b0de9e.jpg
11e9973f-98d1-449e-a658-5ce3a89b6d65.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля