Акардион капсулы для сердца

Рейтинг (3.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TutaYugra0205IceStorm Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Вреда не принесёт, это точно…

Меня, в своё время, также привлекла элегантная ярко-красочная упаковка этих капсул, под оригинальным названием — «Акардион». Звучит красиво. и немного — музыкально.
Но, в основе моего интереса лежали компоненты, которые входят в состав этой биологически-активной добавки. А в состав этих современных пилюль, а точнее — капсул, входят натуральные составляющие, которые известны всем людям. которые рано или поздно столкнулись с заболеванием сердечно-сосудистой системы, или с обычной сердечной недостаточностью.

Это: желатин, экстракт боярышника, мелиссы экстракт, альфа-липоевая кислота, магния оксид, экстракт померанца “горького”…
Да и стоимость данного БАДа, на тот момент, была весьма доступной, или вполне для меня, бюджетной. Варьировалась цена, от 150 рублей до 350 рублей, в зависимости от величины упаковки и количества активного препарата.
Самое значительное, что мне тогда понравилось, это отсутствие какой-либо раздутой рекламы, и назойливого навязывания к покупке.
Никаких утверждений. что это лекарственное средство, или его фантастическая эффективность при лечении сердечных заболеваний — не было. А была лишь короткая и лаконичная записка-утверждение, которая гласила — «БАД. Для сердца, для сосудов». И это факт был тогда самым впечатляющим.
Хотя. спустя пару месяцев. реклама данного средства, меня просто атаковала в прямом смысле слова. До того назойливо и беспардонно были преувеличены все достоинства этого БАДа, что вызывало фактическое отвращение.
Настораживала лишь дозировка, если попытаться провести курс профилактического лечения. Капсулы предписывали принимать три раза в день. По одной пилюле, во время приёма пищи. А принимать следовало в течение от четырёх до шести недель.
Я принимал по две капсулы в сутки. Утром и вечером. Чаще всего после еды. Поэтому первая упаковка закончилась ровно через две недели курса приёма.
Не стану вводить в заблуждение ни себя, ни читателей, которые заинтересуются и будут читать эту публикацию, никакого чудодейственного эффекта я не ощутил и не получил. Хуже не стало, но с аритмией ситуация намного улучшилась. особенно в утреннее и в вечернее время. Про давление, утверждать ничего не могу, так как давление, исходя из окружающих условий, постоянно меняется. Наверно, данный «Акардион», судя по своему назначению и составу. не смог оказать кардинального влияния на его стабилизацию.
Впрочем, для препарата из категории БАДов, это вполне достойная и нормальная ситуация.
Немного позже, я нашёл в сети главное и основное предназначение этого препарата. Оно сформулировано весьма просто и понятно. То есть:
«Для укрепления сердца и сосудов. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, как основного источника флавоноидов, проантоцианидинов, липоевой кислоты и дополнительного источника магния».

А если по-подробней, то следует добавить: для улучшение метаболизма, для кровоснабжения и оксигенации сердечной мышцы.
Кроме вышеназванного, «Акардион»: тонизирует сердечную мышцу, уменьшая
предупреждая и устраняя аритмию; улучшает коронарное и мозговое кровообращение; нормализует артериальное давление, и снижает уровень холестерина в сыворотке крови.
Следовательно, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, и протекания сердечной недостаточности, данный БАД, может оказать разное влияние и воздействие. В каждом случае по своему. но без вреда и опасности для организма в целом.

0
Заголовок отзыва
Вреда не принесёт, это точно...
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Здесь я выражу полное сомнение. В виду того, что сердце все-таки это не какие нибудь суставы, прыщи и прочие мелкие неприятности. Для лечения сердечных заболеваний, а так-же для разного рода профилактики этого главного органа, нужно все-же, по моему личному мнению, обязательно использовать только официально сертифицированные медицинские средства и настоящие лекарства. Этот-же препарат с наивным и даже чем-то смешным наименованием Акардион – это всего лишь пищевая добавка, которая не может назначаться настоящим врачом и не продается в аптечных пунктах. Можно выписывать его в интернет-сети и только там. Здесь я даже не читала восторженные о нем мнения, а выражаю только собственные сомнения в реальной его полезности для сердца. Рекламы много недостоверной в интернете. Да и вообще стоит ли сейчас верить положительным отзывам о БАДах?

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля