Вс. Июл 14th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
2 лет назад

Правильно подмечено автором предыдущего отзыва, а именно — «Profit Motion Club», точно клуб для наивных простачков, которые ещё частенько попадались в такие расставленные «сети» в середине прошлого года. Когда коронавирусная пандемия, периодически заставляла наших отчаявшихся сограждан совершать необдуманные поступки. связываясь с такими красивыми неоднозначными сайтами. Особенно для быстрого заработка, торгуя акциями, облигациями, алюминием и золотом…
Забавно читать, но почти все аналогичные сайты-зазывалы, почти в каждом случае стараются прибавить себе возраст. И не год, полтора-два, а сразу — не менее пятнадцати — двадцати годков.
Неужели эта историческое враньё придаёт ресурсу солидность или гражданское доверие. По моему — нет.
Тем более, на срок существования такого сайта смотрят уже во вторую, а то и в третью очередь.
Первоначально обращается внимание на его сегодняшнюю деятельность, отзывы партнёров или клиентов, на декоративное оформление страниц, иногда на лёгкость работы с тем или иным финансовым инструментом, а также с валютой и платёжной системой. которая доступна для денежных взаимоотношений.
При этом, вряд ли стоит всуе упоминать слово «Форекс». Ещё лет десять назад, с авантюрами от самого «Форекса», или под его вывеской. пострадали сотни тысяч человек. Кто-то на миллионы. кто-то на десятки тысяч. Тогда «Форексов» было не менее двух десятков.
Но имя-то — одно. И наш гражданин теперь этот «финансово-рыночный бренд» воспринимает, как советский человек воспринимал аббревиатуру «МММ», в начале 90-ых годов…
А тот факт, что все наглядные примеры, в виде растущих графиков. итоговых таблиц, надуманных и раздутых посетителей и клиентов у данного «Клуба», можно легко разглядеть и просчитать, если серьёзно затеять проверку на действительность и сущность этого ресурса.
Всё «шито белыми нитками». При чём, не очень-то стыдясь своей мошеннической авантюры.
А сейчас, особенно в этот кризисный момент с валютой на всех мировых рынках, такой «продвинутый брокер», должен просто свернуть свою юморную деятельность, до наступления более благоприятного момента времени.

0
Заголовок отзыва
Не тот момент времени...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля