STABLIX,

Официальный сайт: https://stablix.io
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Вода, кругом вода…

Если разобраться с привязкой к американскому доллару, то совершенно верно рассуждает автор предыдущей публикации, её в настоящее время просто не может быть.
Возможно, эта “привязка” была, и существовала некоторое время назад, но сейчас, в конце марта, в начале апреля, такой связи уже не может быть, просто — по умолчанию.
Конечно, если бы я смог найти какую-то настоящую и правдивую информацию о данном ресурсе, то можно было бы что-то утверждать более конкретно, а то и поспорить.
Но, как ни странно, об этом сайте нет никаких самых простых сведений, включая время создания ресурса, и его работа, в течение каких месяцев или лет…

Про предлагаемый алгоритм, который представлен как какой-то особенный, почти что персонализированный, вообще рассуждать не стоит. Это настоящий “фейк” и беспардонное введение в заблуждение.
Исходя из собственного опыта, могу согласиться, что возможно сделать особенный алгоритм для финансовых инвестиций и денежных переводов. Но вся особенность будет отличаться от аналогичных, лишь одним-двумя пунктами.
Базовая платформа для финансовых операций, останется неизменной и стабильной. По крайней мере, пока существую основные и “головные” системы платежей.
Если же на планете произойдут коренные изменения, когда к примеру, отдельно взятый континент создаст свою (индивидуальную) систему, и все страны расположенные на этой территории, будут обязаны пользоваться только этой структурой, и никакой другой, то в таком случае опция, которую предлагает и описывает «STABLIX» станет реальной, и вполне жизнеспособной.
Иначе, всё что написано на странице данного сайта. можно расценивать как бессмысленную для пользователя рекламную уловку.
В основном, для привлекательности и обещания всевозможных перспектив для дальнейшего сотрудничества и возможного партнёрства.

В итоге, даже исходя из вышеперечисленных сведений и нюансов. довольно понятно, что связываться с этим «STABLIX», просто не стоит.
Но есть и другие причины полностью не доверять этому ресурсу. А это непонятное отсутствие любой информации, которую обычно никто не скрывает, и не делает из неё какого-то секрета или тайны. А это, во первых отсутствие каких-либо номеров телефонов для обратной связи. При этом, также нет ни одного электронного адреса. А такие фактики, безусловно вызывают сомнения и недоверие. особенно в последние годы, особенно в последнем свете событий. происходящих в мировом сообществе.
То есть, если даже решить связаться с сотрудниками и консультантами сайта, то такой элементарной возможности просто нет, при этом — ни в каком варианте.

Кроме того, нет даже “липового” адреса, который можно было воспринять как — юридический адрес данного лица, физического или юридического…
То есть, напрашивается справедливый вывод, что с такими предложениями на сотрудничество, категорически нельзя связываться. А лучше, просто не читать и не рассматривать.
Ну и в заключительной абзаце, уже наверно нелепо говорить, что при таких услугах, которые намерен представлять ресурс «STABLIX», должны быть базовые разрешительные документы. Хотя бы одна копия, какой-нибудь сторонней лицензии. Но и этого здесь — нет.

0
Заголовок отзыва
Вода, кругом вода...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля